yasonov Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 не могу понять официалы говорят красный а в бачке точно не красный Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) С антифризом шутки плохи-если сомневаешся,то поменяй весь на рекомендованый Citroen. Двигатель Рено, установленный на автобусе МАЗ, с ресурсом эксплуатации 1 миллион км, был разрушен за счет кавитации после пробега 230 тыс км. Причина: Тосол, применявшийся в этом автобусе, не противодействует кавитации гильз, в отличие от антифризов, имеющих одобрение Рено. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем psf735 Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Смущает скорей всего что он желтый - отработал свое - заливать нужно красный Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вообще для DS5 рекомендован синего цвета GLYSANTIN G33 Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вообще для DS5 рекомендован синего цвета GLYSANTIN G33 Специально звонил официалам - грят лейте дорогой и красный Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Вообще для DS5 рекомендован синего цвета GLYSANTIN G33 именно такой мне продал ОД в Курске, перед этим я звонил и уточнял по горячей линии! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Insomniac Ссылка на комментарий
Kashirin Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Мне красный продали у ОД. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Когда у меня больше года возник этот вопрос, в ОД смотрели по ВИН коду. На "Фабрике" льют какой на данный момент есть. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ну у меня именно красный БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
yasonov Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ну у меня именно красный спасибо помогли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти