Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Банковские работники! Откликнитесь!

lion

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые ! Проконсультируйте по поводу аренды ячейки в банке. Мне надо узнать сам механизм, как это все происходит, сколько стоит и как заполняются документы. Если есть информация, то посоветуйте банк на юге и юго-западе Москвы.

да там все просто. Приходишь в банк с паспортом, они делают договор аренды, ты платишь деньги....я прошлым летом арендовала за 800 р. в месяц. Процедура не сложная....и клади туда свои сокровища)))

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

все очень просто, приходишь в банк, говоришь что хочешь арендовать ячейку, паспорт и все дела, ячейки бывают трех типоразмеров, маленькие, средние, большие, стоимость аренды зависит от размера и срока аренды, можешь выписать доверенность еще на одно лицо с правом доступа к ячейки, не во всех отделениях банков есть ячейки, стоимость также разница по банкам, также вопрос - будешь страховать содержимое ячейки или нет, доступ обычно с 10 до 17

3egcwf50.png

все очень просто, приходишь в банк, говоришь что хочешь арендовать ячейку, паспорт и все дела, ячейки бывают трех типоразмеров, маленькие, средние, большие, стоимость аренды зависит от размера и срока аренды, можешь выписать доверенность еще на одно лицо с правом доступа к ячейки, не во всех отделениях банков есть ячейки, стоимость также разница по банкам, также вопрос - будешь страховать содержимое ячейки или нет, доступ обычно с 10 до 17

А если дело касаемо сделки, в которой учавствуют два человека? Условия вскрытия ячейки прописываются в стандартной форме банка? Или как это происходит ?

А если дело касаемо сделки, в которой учавствуют два человека? Условия вскрытия ячейки прописываются в стандартной форме банка? Или как это происходит ?

ето должно прописаться...что никто поодиночке не может открыть ячейку...только в присутствии обоих сторон

Думаю это оговаривается при аренде?

ето должно оговорится в договоре иначе силы юридической иметь не будет..на словах не считаеца))

да...у них там в компе шаблоны должны быть

Спасибочки! Это для меня основной вопрос. Просто хотелось узнать поподробней, так как этой процедурой ( надеюсь), буду периодически заниматься.

2lion

Слушай банковского работника со стажем.

Если ты оформляешь сделку с одним или более лицом, то в Договоре аренды прописываются условия доступа к ячейке. Приведу пример: оформляется недвижимость, в момент заключения Договора присутствуют обе стороны, покупатель в присутствии продавца квартиры закладывает деньги в ячейку (возможно, по желанию сторон, проверка подлинности купюр и ваккумная упаковка). Далее в текст Договора записывается, что Покупатель имеет право доступа к ячейке с такого-то числа, при предъявлении, например, Свидетельства о регистрации объекта недвижимости, Договора купли-продажи, и пр.... Иные документы могут быть указаны по договоренности сторон. При выемке из ячейке совершенно не обязательно присутствие всех участников, если это оговорено в тексте Договора.

Вот примерно так. Через ячейку может совершаться любая операция, когда не хочется передавать деньги лично. Естественно перечень документов, дающих право доступа к ячейке, будет разным, в зависимости от вида сделки. Как договроитесь.

Надеюсь, я понятно объяснила?

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

2lion

Слушай банковского работника со стажем.

Если ты оформляешь сделку с одним или более лицом, то в Договоре аренды прописываются условия доступа к ячейке. Приведу пример: оформляется недвижимость, в момент заключения Договора присутствуют обе стороны, покупатель в присутствии продавца квартиры закладывает деньги в ячейку (возможно, по желанию сторон, проверка подлинности купюр и ваккумная упаковка). Далее в текст Договора записывается, что Покупатель имеет право доступа к ячейке с такого-то числа, при предъявлении, например, Свидетельства о регистрации объекта недвижимости, Договора купли-продажи, и пр.... Иные документы могут быть указаны по договоренности сторон. При выемке из ячейке совершенно не обязательно присутствие всех участников, если это оговорено в тексте Договора.

Вот примерно так. Через ячейку может совершаться любая операция, когда не хочется передавать деньги лично. Естественно перечень документов, дающих право доступа к ячейке, будет разным, в зависимости от вида сделки. Как договроитесь.

Надеюсь, я понятно объяснила?

Nata спасибо.Очень доступно. Как пройдет первая самостоятельная сделочка сообщу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...