hermes777 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Здравствуйте,столкнулся с проблемой зимой на дс5.Купив летом дску ездил на оригинальной резине и оригинальных дисках 18ых,при наступлении зимы купил хаку7 р2 не шипы,поставил на диски 18.И начались проблемы,а именно в том что они стали постоянно гнуться,даже на рельсинах и мелких ямах.Может ктонибудь посоветовать чтонибудь или сказать в чем причина,летом такого не замечал. Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Давление в шинах выдерживаете, которые рекомендует производитель? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 маркировка хаки? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Всю зиму езжу на полуспущенных колёсах и вроде всё нормально. Тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий
hermes777 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Давление выдерживаю,как на двери написано,Хакапеллита 7 R2 не шипованная.......уже задолбался диски править,шинщики грят что мол диски такие мягкие,но летом проблем не было таких........Получается диски выправил,ямку поймал и все дльше опять править..... Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 странно, я в такие ямы влетал - диски как новые, может брак? Ссылка на комментарий
hermes777 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 официал ничего ответить не может.грит мол низкий профиль.Хотя брал по профилю как летние хз что делать.. Ссылка на комментарий
BRuz Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я также взял машину на 18 летых дисках, поставил зимнюю резину даже меньше по ширение 225/45 давление, сделал 2.8 перед, 2.6 зад! Вроде все нормально, и дороги скажу у нас очень хреновые, а диски держаться нормально! Ссылка на комментарий
daemon5555 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Займусь, пожалуй, некропостингом. На днях решил переобуться на летнюю резину. На шиномонтаже мне показали на балансировочном станке мои диски. 3 из 4-х - как яйца! Пришлось купить реплику и собрать летний комплект на новых дисках. Править родные, конечно, буду, но оставлю их на зиму, так как металл после деформации полностью свои свойства не восстанавливает и они будут теперь не так терпимы к неровностям дороги. А зимой скорости меньше, так что пойдёт. Я зимой чувствовал биение на руле при скорости больше 120, но списывал это на разбаланс. А оказывается вон оно как - диски у нас пластилиновые. У меня ни на одной машине раньше такого не было. В связи с этим вопрос: никто не пробовал поставить резину повыше? Например 235/50 R18? Не будет ли она тереть о нижние чашки стоек? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В субботу от балансировал родные (зиму лежали в гараже) и переобулся, короче были (по балансу) почти идеал. Видать дороги у нас разные)). Выше резину думаю что цеплять будет точно. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 судя по погоде, рановато переобулись :) Ссылка на комментарий
daemon5555 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да нормально :). Асфальт сухой, Звонил сегодня в Автоспеццентр - получил исчерпывающий ответ: для вашего автомобиля рекомендован только один размер резины. Собственно, что рекомендовано, я и сам могу на дверном проеме прочитать. Ссылка на комментарий
videoinspector Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) поменяю свои 18" CANAVERAL(черные) на 17" HOBART Изменено 31 марта, 2014 пользователем videoinspector Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я зимой и летом на 19" и все великолепно! Кто как ездит, однако! DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Кто как ездит, однако! У кого, какие дороги, однако)))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти