Humanoid Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Съездил на дачку на выходные, а там.............. А это - вид из домика в деревне. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
July Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ух ты! Красиво! Последнее фото - прямо-таки иллюстрация к стихотворению Есенина :) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Съездил на дачку на выходные, а там.............. КрасотиЩЩА Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А в финке на выходных было так Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Последнее фото - прямо-таки иллюстрация к стихотворению Есенина :) В яблочко!!! Посмотрев в окно, вспомнил Есенина. А ночью морозец -21 градус был. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
July Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А в финке на выходных было такТоже здорово! :good: Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А в финке на выходных было так Классно! Нравятся мне снежные и морозные зимы. Минус только один - на авто ездить сложнее... Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 красота да и только!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Маруся, у тебя новый кысоаватар! :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Маруся, у тебя новый кысоаватар! :grin: Спасибо, я заметила))))))) и статус)))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 я тож в ети выходные съездила на дачу Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 +1 Природой наших мест можно только ГОРДИТЬСЯ. ПАТРИОТЫ!!! Ехал на дачу в пятницу и пожалел, что не взял фотик с собой, такие кадры. Больше такой ошибки не допущу. Отчет гарантирую. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ехал на дачу в пятницу и пожалел, что не взял фотик с собой, такие кадры. Больше такой ошибки не допущу. Отчет гарантирую. Можете опоздать, завтра оттепель ожидается! Хотя, если верить в народные приметы, зима должна быть очень морозной, возможно, не всё потеряно! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) +1 Природой наших мест можно только ГОРДИТЬСЯ. ПАТРИОТЫ!!! Однозначно! В России такие места есть, где ещё не ступала нога человечья! Если хватит здоровья, "вложусь" в развитие турбизнеса, который у нас не совсем в ту сторону работает. Швейцария и рядом не валялась по сравнению с природой Байкала, Карелии, Алтая и многих других замечательных мест. Посмотрите в галерею автора этой ветки, где сняты алтайские пейзажи! Камера у него слабовата - жалко. Природа там просто потрясающая и уникальная! Я был много за границей, видел немало, но лучше и красивее, чем в России - нет нигде! Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 pobeda, а у Вас домик отапливается? Морозец был внушительный, однако! А в финке на выходных было так Знакомый вид! :grin: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 pobeda, а у Вас домик отапливается? Морозец был внушительный, однако! дрова форева....домик оснащен системой с антифризом...достаточно удобно когда нет газа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 дрова форева....домик оснащен системой с антифризом...достаточно удобно когда нет газа А долго протапливается? Просто есть соседи-дачники, приезжают на Рождество на неделю, у них тоже система тосолом залита, так перед заездом протапливают трое суток. Хотя, небольшой дом наверняка за день отогреется... Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А долго протапливается? Просто есть соседи-дачники, приезжают на Рождество на неделю, у них тоже система тосолом залита, так перед заездом протапливают трое суток. Хотя, небольшой дом наверняка за день отогреется... ну у нас дом шесть на восемь без веранды....отогреваеца за (максимум) 4 часа....а потом в майке жарко)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А у нас снега почти нет,какой был расстаял,да и мороза тоже особого небыло. :boredom: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) ну у нас дом шесть на восемь без веранды....отогреваеца за (максимум) 4 часа....а потом в майке жарко)) Ну, если без веранды и мансардного этажа - поверю! :grin: А у нас снега почти нет,какой был расстаял,да и мороза тоже особого небыло. :boredom: Смотрю сейчас на термометр на улице - уже плюс 2! С крыши всё вчерашнее снежное покрытие валится, струйки воды журчат, снег идёт вместе с мелким дождичком. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ну у нас дом шесть на восемь без веранды....отогреваеца за (максимум) 4 часа....а потом в майке жарко)) И у меня тоже 6х8, но с теплом надо заниматься, не всё там правильно продумано, купил домик этим летом. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти