krk02 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 всем привет! у меня проблема покупал авто в сентябре месяце и только сейчас заметил что задний бампер с левой стороны немного темнее кузова, что мне делать стоит ли ехать к од или он меня лесом пошлет с такой бедой? самому полировать или к ехать? Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 У всех так. Зайдите в салон и у других посмотрите. Оба бампера отличаются. Особенно заметно на солнце. Ссылка на комментарий
jonnkis Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не парься, если не ошибаюсь кузов и бампер разными красками красят даже (для металла и пластика) Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 краска та же. Грунт разный. Белый на железе, черный на пластике. Думаю от сюда и другой оттенок Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Во народ заморачивается. ))) Я тупо катаюсь и на такие мелочи даже внимания не обращаю. Подумаешь немного другой оттенок. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Приду домой - забаню. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения