Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Стеклоподъемники

Yan4ella

Рекомендуемые сообщения

Нет, стёкла поднимаются чётко. Но только когда они чистые и тепло :smile3:  

Я их не опускаю и не поднимаю зимой (примерзают, можно что-нибудь сорвать в механизме). А так же грязной осенью и грязной весной. Когда налипшая на стекло грязь с частичками кварцевого песка будет действовать как абразив. От частых опусканий-подниманий стекло будет в вертикальных царапинах.

Изменено пользователем optik64

Не совсем понятно, как они грохает и что именно там грохает.

Можно как вариант попробовать сделать инициализацию стеклоподъёмников.

Опустить до конца (удерживая клавишу) стекло, затем отпустить клавишу и нажать ещё раз и подержать пару секунд. Стекло при этом должно ещё немного опуститься. Проделать это со всеми остальными. Потом, так же поднять по очереди все стёкла, нажав после поднятия клавишу ещё раз удерживая пару секунд. 

Изменено пользователем alexsafonix

Ударяется в конце. Стекло о верх двери. В предыдущих машинах такого не было. Звук не критичный, но бесявый. Не могу не открывать окна, тк задохнусь в машине от сигаретного дыма в противном случае))

Так... У кого тут DS4???? Дайте окна позакрывать, плиззз)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Нужно конкретно договариваться о месте и времени совместного закрывания окон)) Так как у каждого своё восприятие звуков. И то что для кого-то не приятный грохот, для другого (в том числе, возможно, и для завода-изготовителя) норма.

Оно действительно так.  Когда окно до конца закрылось оно упирается такое ощущение что в железо, и если прислушиваться слышен несильный стук. Можно забить, просто конструкция такая.

Спасибо, дорогие! Буду наслаждаться громкой музыкой! Если увидите несущийся белый ситроен с орущей музякой, знайте, я рядом! Захотите поздороваться, кричите громче

Аналогично, есть небольшой удар в конце подъема. Раньше тоже немного напрягался, потом забил.

Спасибо, что написал. Ато я уже думала, что у меня паранойя)

У меня видимо слух обострился, но сзади при наезде на неровности что-то хрустит.... Такой пластиковый хруст, не могу понять откуда... В пежо задняя дверь такие звуки издавала .... Надо музыку еще громче слушать по-видимому)))

Изменено пользователем Yan4ella

Стекло подъемники у нас работают точно так же как и на других машинах, ни каких посторонних звуков быть не должно, езжу почти в тишине и с полной шумкой, так что заметил бы.

Стекло подъемники у нас работают точно так же как и на других машинах, ни каких посторонних звуков быть не должно, езжу почти в тишине и с полной шумкой, так что заметил бы.

в самый последний момент, когда стекло уже наверху происходит звук, как будто оно защелкивается, про этот удар и идет речь, а вообще надо на видео снять :)

32590.png
  • 3 месяца спустя...

у меня в последний момент так ударяются, что датчик удара на сигналке срабатывает :)) то есть если окно не до конца закрыто, и я ставлю машину  на охрану , то включается доводчик. в момент закрытия сигналка уже рассматривает это как удар по автомобилю.

DS4 so-chic МКПП  brun hickory "Боб"

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...