ammc Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Perfect Drive на 48 мес. Я брал его за 12.790. Только замена щёток за это время выйдет дороже... +100500. Я фри-драйв на год или 20 тык брал. Очень пожалел, что не продлевается. Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Только замена щёток за это время выйдет дороже. А по Perfect Drive щетки бесплатно меняют? Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А по Perfect Drive щетки бесплатно меняют? И не только щетки. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) А по Perfect Drive щетки бесплатно меняют? Ну, это не совсем бесплатно За 12.790, если точно Щётки меняются 2 раза в год. Но всё меняется "по состоянию"! Т.е., если дилер проверит и скажет, что щётки (или что-то иное) нормальные, менять не будет. Хотя, мне меняли без проблем... Но это зависит от дилера... Perfect Drive Кроме услуги "Помощь на дороге", ещё в него входит замена: •Амортизаторы •Колодки •Щетки стеклоочистителя (2 раза в год) •Глушитель •Сцепление •Фары •Аккумуляторная батарея А во Free Drive (он дороже, ессно) к вышеперечисленному ещё добавляются: •Замена масла и фильтров •Замена охлаждающей жидкости •Замена тормозной жидкости •Свечи зажигания •Ремень ГРМ и проч. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем optik64 StrayCat 1 Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 рекомендую присмотреться к сервисному договору Perfect Drive на 48 ме Вчера забрал машину из салона с контрактом Free Drive на 2 года. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Поздравляю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти