ammc Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я только так и эксплуатирую все свои машины Я так же. И не из-за системы впрыска :) Ссылка на комментарий
deKopta Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Проходил на GDi от Митсубиши :) Был и я владельцем джидая, ох зимой танцевал с бубном Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не расслабляйтесь особо С DS4 зимой тоже возможны проблемы. На этом форуме много о них написано... Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 С DS4 зимой тоже возможны проблемы. Не вспугни потенциального DS-ника :punish2: Probolic 1 Ссылка на комментарий
deKopta Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Голой ж....ой ежа не напугаешь! :prankster: Ездил на многих марках и по работе и сам владел, но такого гемороя как джидай зимой, не встречал ни у кого. Хотя конечно неприятно будет плясать у авто с ценником под лям.. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Вот одна из самых распространённых засад, которая была зимой 2011-2012 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47310&hl=ошибка&page=1 Но сейчас это, вроде, не встречается. А перемычка на вс. пож. до сих пор лежит в багажнике наготове Update. Почитал тему по ссылке (давно туда не заглядывал). Оказалось - встречается. И даже неоднократно на одном авто... О как... Изменено 3 февраля, 2014 пользователем optik64 Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) неприятно Я бы сказал обидно :resent: А вообще тема интересная. Я ожидал бронестёкла и бронедвери увидеть :) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем ammc Ссылка на комментарий
deKopta Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Не, не буду брать электро шот(2013года)цифра 13 страшная :scratch_one-s_head: , закажу машину 14 года, so chic + ксенон, белый перламутр.... хотел часть кредитом закрыть, а так пока ждать буду (ОД 3-4 месяца обещают ожидание) кэша подкоплю :secret2: и подарки за кэш выкружу Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Не, не буду брать электро шот Может оно и правильно... Продать потом сложно будет, имхо. Расцветка на любителя... закажу машину 14 года, so chic + ксенон Ксенон - вещь правильная. Только незамерзайки жрёт немерянно Ссылка на комментарий
deKopta Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Только незамерзайки жрёт немерянно у меня этого гуталина ззззавались...По существу, Может оно и правильно... Продать потом сложно будет, имхо. Расцветка на любителя... прислушался и к Вашему мнению...Плюс, есть конечно надежда, что всё таки мелкие болячки допилят :popcorm1: Сам лично люблю заводской ксенон, а бонус в виде парктроника переднего для любимой супруги..... ибо "милый я не вижу край машинки, уже можно тормозить????" ЛЮБЛЮ ЕЁ :man_in_love: Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Господа, а время от времени - это как часто? :) У меня получается раза 2-3 в неделю приходится тапкой в пол в поток встраиваться :) ну это зимой, летом само собой чаще Кстати, 40 000 - полет нормальный, никаких проблем с двигателем или коробкой не замечено. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Darkcyber Ссылка на комментарий
deKopta Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Господа, а время от времени - это как часто? я каждый день по возможности жарю, ну нужно движку это, НОРМАЛЬНЫЙ РАБОЧИЙ РЕЖИМ Кстати, 40 000 - полет нормальный очень радует... буду каждый день на календаре отмечать, ох уж это томительное ожидание Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Продать потом сложно будет, имхо Дык как при продаже ИМХО разницы нет какого года, как раз размер скидки и компенсирует потерю цены при продаже авто более старого. Неужели за год авто подешевеет больше чем на 120 т.р.? Тут, если не врут, вообще 200 т.р. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) а бонус в виде парктроника переднего для любимой супруги..... ибо "милый я не вижу край машинки, уже можно тормозить????" ЛЮБЛЮ ЕЁ У меня есть ещё и задний парктроник. А так же система контроля слепых зон с выводом на боковые зеркала. Вещь! Мне очень нравится. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем optik64 Ссылка на комментарий
deKopta Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Речь шла о проблеме продажи двухцветного кузова.. комплектация Electro Shot Тут, если не врут, вообще 200 т.р. О_о жалко цвета не мои.. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Господа, а время от времени - это как часто? :) Всегда, когда попадаю на загородные шоссе. А бывает это каждую неделю. В городе только по всокресеньям можно отжечь. Да и то - зная, где нет камер. А то у меня уже оплаченных штрафов пачка. Дороговато получается :scratch_one-s_head: Дык как при продаже ИМХО разницы нет какого года, как раз размер скидки и компенсирует потерю цены при продаже авто более старого. Неужели за год авто подешевеет больше чем на 120 т.р.? Тут, если не врут, вообще 200 т.р. Цвет в "электро"-варианте на любителя. Я бы точно не купил Ссылка на комментарий
deKopta Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня есть ещё и задний парктроник. Дак задний парктроник по умолчанию стоит.... Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Дак задний парктроник по умолчанию стоит.... Это хорошо... Кстати, мне не хватает камеры заднего вида. После Juke супруги тяжело отвыкать Жаль, нет такой штатной вкусняшки в DS4 Ссылка на комментарий
deKopta Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати, мне не хватает камеры заднего вида. После Juke супруги тяжело отвыкать грязь снег не влияет на картинку? Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да и то - зная, где нет камер MapCam.info выручает Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 грязь снег не влияет на картинку? Влияет. Но перед тем, как сесть в машину, камера чистится одним пальцем. Она нужна только когда сдаёшь задним ходом. А бывает это почти всегда на парковке. Т.е. камеру всегда можно очистить заранее. Когда сухо, она долго остаётся чистой. В общем - весьма полезная вещь. Даже вместе с парктроником. MapCam.info выручает О, спасибо! Пригодится Ссылка на комментарий
deKopta Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 По высоким оборотам, не обязательно валить по городу 140кмч, просто переводите в ручку и на более мение свободном участке те же 60-70 кмч топите на второй... Ссылка на комментарий
-yan- Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Господа, а время от времени - это как часто? :) У меня получается раза 2-3 в неделю приходится тапкой в пол в поток встраиваться :) ну это зимой, летом само собой чаще Кстати, 40 000 - полет нормальный, никаких проблем с двигателем или коробкой не замечено. Ну как вижу что можно разогнаться - разгоняюсь. Нередко так, как машина может. До включенного ограничителя на 80...100 или с выключенным как пойдет - зависит от места, настроения и прочего. скоро маслице менять, 30к, машина предупреждает. Проблем ноль, кроме того что кто-то выключил поворот ксенона и я долго катался до ТО без поворотных фар :) Там мне показали, было стыдно :) Ссылка на комментарий
deKopta Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 кто-то выключил поворот ксенона и я долго катался до ТО без поворотных фар :) Уважал за характер! Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) deKopta, а Вы в курсе, что АКПП там очень интересная? Кроме того, что она адаптивная и с возможностью ручного переключения передач (селектором), там ещё есть режим "зима" и "спорт". Так вот, на "спорте" машина валит так, что только пыль стоит Мало кто может тягаться на светофорах... И звук при этом весьма недурён Изменено 5 февраля, 2014 пользователем optik64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти