Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Забронировал DS4 Electro Shot

deKopta

Рекомендуемые сообщения

Голой ж....ой ежа не напугаешь! :prankster: Ездил на многих марках и по работе и сам владел, но такого гемороя как джидай зимой, не встречал ни у кого. Хотя конечно неприятно будет плясать у авто с ценником под лям..

Вот одна из самых распространённых засад, которая была зимой 2011-2012

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47310&hl=ошибка&page=1

Но сейчас это, вроде, не встречается. 

А перемычка на вс. пож. до сих пор лежит в багажнике наготове :smile3:

Update. Почитал тему по ссылке (давно туда не заглядывал). Оказалось - встречается. И даже неоднократно на одном авто... О как...

Изменено пользователем optik64

Не, не буду брать электро шот(2013года)цифра 13 страшная :scratch_one-s_head:  , закажу машину 14 года, so chic + ксенон, белый перламутр.... хотел часть кредитом закрыть, а так пока ждать буду (ОД 3-4 месяца обещают ожидание) кэша подкоплю :secret2: и подарки за кэш выкружу

Не, не буду брать электро шот

Может оно и правильно... Продать потом сложно будет, имхо. Расцветка на любителя...

закажу машину 14 года, so chic + ксенон

Ксенон - вещь правильная. Только незамерзайки жрёт немерянно :smile3:

Только незамерзайки жрёт немерянно :smile3:
у меня этого гуталина ззззавались...

По существу,

Может оно и правильно... Продать потом сложно будет, имхо. Расцветка на любителя...
прислушался и к Вашему мнению...

Плюс, есть конечно надежда, что всё таки мелкие болячки допилят :popcorm1:

Сам лично люблю заводской ксенон, а бонус в виде парктроника переднего для любимой супруги..... ибо "милый я не вижу край машинки, уже можно тормозить????"   ЛЮБЛЮ ЕЁ :man_in_love:

Господа, а время от времени - это как часто? :) У меня получается раза 2-3 в неделю приходится тапкой в пол в поток встраиваться :) ну это зимой, летом само собой чаще

Кстати, 40 000 - полет нормальный, никаких проблем с двигателем или коробкой не замечено.

Изменено пользователем Darkcyber
32590.png

Господа, а время от времени - это как часто?
я каждый день по возможности жарю, ну нужно движку это, НОРМАЛЬНЫЙ РАБОЧИЙ РЕЖИМ

Кстати, 40 000 - полет нормальный
очень радует... буду каждый день на календаре отмечать, ох уж это томительное ожидание

Продать потом сложно будет, имхо

Дык как при продаже ИМХО разницы нет какого года, как раз размер скидки и компенсирует потерю цены при продаже авто более старого. Неужели за год авто подешевеет больше чем на 120 т.р.? Тут, если не врут, вообще 200 т.р.

50470.png

f4N9S6U6W9U3tl1w0O4D-14968.png

а бонус в виде парктроника переднего для любимой супруги..... ибо "милый я не вижу край машинки, уже можно тормозить????" ЛЮБЛЮ ЕЁ

:smile3:

У меня есть ещё и задний парктроник. А так же система контроля слепых зон с выводом на боковые зеркала. Вещь! Мне очень нравится.

Господа, а время от времени - это как часто? :)

Всегда, когда попадаю на загородные шоссе. А бывает это каждую неделю. В городе только по всокресеньям можно отжечь. Да и то - зная, где нет камер. А то у меня уже оплаченных штрафов пачка. Дороговато получается :scratch_one-s_head:

Дык как при продаже ИМХО разницы нет какого года, как раз размер скидки и компенсирует потерю цены при продаже авто более старого. Неужели за год авто подешевеет больше чем на 120 т.р.? Тут, если не врут, вообще 200 т.р.

Цвет в "электро"-варианте на любителя. Я бы точно не купил

Дак задний парктроник по умолчанию стоит....

Это хорошо...

Кстати, мне не хватает камеры заднего вида. После Juke супруги тяжело отвыкать :smile3:

Жаль, нет такой штатной вкусняшки в DS4

грязь снег не влияет на картинку?

Влияет. Но перед тем, как сесть в машину, камера чистится одним пальцем. Она нужна только когда сдаёшь задним ходом. А бывает это почти всегда на парковке. Т.е. камеру всегда можно очистить заранее. Когда сухо, она долго остаётся чистой. В общем - весьма полезная вещь. Даже вместе с парктроником.

MapCam.info выручает

О, спасибо! Пригодится

Господа, а время от времени - это как часто? :) У меня получается раза 2-3 в неделю приходится тапкой в пол в поток встраиваться :) ну это зимой, летом само собой чаще

Кстати, 40 000 - полет нормальный, никаких проблем с двигателем или коробкой не замечено.

Ну как вижу что можно разогнаться - разгоняюсь. Нередко так, как машина может. До включенного ограничителя на 80...100 или с выключенным как пойдет - зависит от места, настроения и прочего.

скоро маслице менять, 30к, машина предупреждает. Проблем ноль, кроме того что кто-то выключил поворот ксенона и я долго катался до ТО без поворотных фар :) Там мне показали, было стыдно :)

deKopta, а Вы в курсе, что АКПП там очень интересная? Кроме того, что она адаптивная и с возможностью ручного переключения передач (селектором), там ещё есть режим "зима" и "спорт". Так вот, на "спорте" машина валит так, что только пыль стоит :smile3:  Мало кто может тягаться на светофорах... И звук при этом весьма недурён :smile3:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...