ammc Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Через год машину продам, а пока так поезжу. Пусть стучит... Я б сразу продал, если б не помогло. Себя нужно любить. Ну, хотя бы, уважать :) Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Я б сразу продал, если б не помогло. Себя нужно любить. Ну, хотя бы, уважать :) Сразу продавать я, конечно же, пытался. Только вот я себя всё-таки люблю и уважаю, и не хочу продавать новую машину с дисконтом в 30% Вы бы продали машину, практически новую, но за 750.000? При том, что брали пару месяцев назад за 1.080.000? Уверен, что нет. Это по меньшей мере глупо Поэтому, пока такой ценник держится до 3-х лет, то и продавать её нет смысла - что через 2 месяца, что через 2 года... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем optik64 Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 пока такой ценник держится до 3-х лет... Сейчас они и за половину стоимости на сайтах висят. Неликвид полный. Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Сейчас они и за половину стоимости на сайтах висят. Неликвид полный. Мне это как-то фиолетово. Через 3 года уже не так жалко терять, как через 3 месяца... Кстати, если рубль в этом году крякнется (а он уже где-то там рядом...), то и ценник увеличится на 10 - 15 - 20% ... Кстати-2, надо будет последить в этом году за ценником у дилеров А то, может, окажется выгодным поездить до 4-5 лет... Тем более, что у меня есть Perfect Drive на 48 месяцев Изменено 5 февраля, 2014 пользователем optik64 Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Через 3 года уже не так жалко терять, как через 3 месяца... Мне ужЕ и сейчас не жалко. Пробег за 80 тык :) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем ammc Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне ужЕ и сейчас не жалко. Пробег за 80 тык :) Мне пока жалко. 36.000 Ссылка на комментарий
Dmtriy74rus Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У сида пластиковые пыльники амортизаторов дубеют на морозе вот и стучат На СИДЕ это амортизаторы 100%, пыльники на сиде я менял на резиновые от ВАЗА не помогло, ездил в сервис снимал амо и пробовал без них прокатится....... ТИШИНА!!!! Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 optik64 сказал(а) 05 Фев 2014 - 16:22: Через 3 года уже не так жалко терять, как через 3 месяца... Мне ужЕ и сейчас не жалко. Пробег за 80 тык :) Вот ведь... думаю брать или не брать, а тут такое. :prankster: Ссылка на комментарий
beesst Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Начали с супругой эксплуатировать ds4 - первые 300 км тележность жуткая, покурил форумы - ясно одно, можно поменять сайлент блоки на задней балке, отбойники передних амортизаторов. Возникает вопрос - а что же с амортизаторами - может все таки есть алгоритм доведения авто до ума - например заменой амортизаторов по кругу? Беру свои слова обратно! После пробега 1500 км и наступлении теплой погоды - автомобиль не узнать - едет так как положено, не стучит, не гремит!!! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Резинки, плохо минус переносят( в смысле стуко), слишком долго кататся надо для разогрева. Поэтому не парюсь совсем. Ссылка на комментарий
lmo512 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 У меня именно не стуки а глухие удары задней подвески и это по дороге к ОД (170 км). Я думаю за это расстояние амортизаторы должны были прогреться уже Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Сзади поможет только замена сайлентблоков. lmo512 1 Ссылка на комментарий
lmo512 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Это гарантийный случай или как Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Нет. Найди тему про замену салоблоков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти