Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Стуки в задней подвеске DS4 у кого какие есть соображения. Отписываемся, оставляем коменты.

Dmtriy74rus

Рекомендуемые сообщения

Я б сразу продал, если б не помогло. Себя нужно любить. Ну, хотя бы, уважать :)

Сразу продавать я, конечно же, пытался. Только вот я себя всё-таки люблю и уважаю, и не хочу продавать новую машину с дисконтом в 30% :smile3:

Вы бы продали машину, практически новую, но за 750.000? При том, что брали пару месяцев назад за 1.080.000? Уверен, что нет. Это по меньшей мере глупо :smile3:

Поэтому, пока такой ценник держится до 3-х лет, то и продавать её нет смысла - что через 2 месяца, что через 2 года...

Изменено пользователем optik64

Сейчас они и за половину стоимости на сайтах висят. Неликвид полный.

Мне это как-то фиолетово. Через 3 года уже не так жалко терять, как через 3 месяца...

Кстати, если рубль в этом году крякнется (а он уже где-то там рядом...), то и ценник увеличится на 10 - 15 - 20% ...

Кстати-2, надо будет последить в этом году за ценником у дилеров :smile3: А то, может, окажется выгодным поездить до 4-5 лет... Тем более, что у меня есть Perfect Drive на 48 месяцев :smile3:

Изменено пользователем optik64

У сида пластиковые пыльники амортизаторов дубеют на морозе вот и стучат

На СИДЕ это амортизаторы 100%, пыльники на сиде я менял на резиновые от ВАЗА не помогло, ездил в сервис снимал амо и пробовал без них прокатится....... ТИШИНА!!!!

optik64 сказал(а) 05 Фев 2014 - 16:22: Через 3 года уже не так жалко терять, как через 3 месяца... Мне ужЕ и сейчас не жалко. Пробег за 80 тык :)

Вот ведь... думаю брать или не брать, а тут такое. :prankster:

50470.png

f4N9S6U6W9U3tl1w0O4D-14968.png

• 1 месяц спустя...

Начали с супругой эксплуатировать ds4 - первые 300 км тележность жуткая, покурил форумы - ясно одно, можно поменять сайлент блоки на задней балке, отбойники передних амортизаторов. Возникает вопрос - а что же с амортизаторами - может все таки есть алгоритм доведения авто до ума - например заменой амортизаторов по кругу? 

Беру свои слова обратно! После пробега 1500 км и наступлении теплой погоды - автомобиль не узнать - едет так как положено, не стучит, не гремит!!!

• 11 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...