robinz Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Всем привет! подскажите пжл - какая длина щеток для дворников? (передние и задняя). Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 robinz, передние 65 см, задняя 48. Ссылка на комментарий
Gustav Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Назад поставил 55 см, очищает поболее чем с родними размерами. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Назад поставил 55 см, очищает поболее чем с родними размерами. Верхний СТОПсигнал захватывает? площадь очистки увеличилась,значить и нагрузка на движок возрасла,особо када на сухую,выдержит-ли? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Bazar Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Верхний СТОПсигнал захватывает? площадь очистки увеличилась,значить и нагрузка на движок возрасла,особо када на сухую,выдержит-ли? СТОПсигнал захватывает по центру только, у самого такая щетка уже больше года стоит, проблем никаких, нагрузка на движок вроде не заметна, трет легко, даже по сухому стеклу. Ссылка на комментарий
Kish Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Фперётт - SWF 75(слева)/65 - Peugeot 307 "Easy 2 change", т.е. под "обычные" поводки, 2тыры (Frantsuzoff.net). На затт - Хорст Акробат 53см, 365рыб. ("Лента") Фсе - бесшарнирные. Менял полгода назад. Нареканий пока нет. Ветер в голове (по)путным не бывает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти