Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как заглушить клапан EGR на Xantia?

7795589zg

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как заглушить клапан ЕГР самым простым способом на 1.9тд 97г. а то вроде,чтоб добраться до клапана и коллектора надо пол мотора открутить или я что не так смотрел?

сегодня заглушил трубку от клапана,без изменений.надо по любому теперь снимать клапан(наверно залип в открытом полож),чистить,ставить и глушить :pooh_door: думал халява :pooh_honey: прокатет ан -нет..

• 2 недели спустя...

@7795589zg,А зачем вы его хотите его заглушить?какие причины?

нет динамики и большой расход,а судя по отзывам-неисправность клапана одна из основных причин этой проблемы

клапан заглушил.динамика стала лучше,раньше турбина вкл при 3000 оборотах,теперь где-то с 2500,но всё равно дует не на полную как надо.по расходу пока не знаю ещё не мерял

@7795589zg, А как вы проверяется на полную или нет?По патрубку?И что вы дальше намерены делать?

сказали спецы,что нет полного сброса давлен на турбине.поеду как будет время к ним разбираться с турбиной.я по этой части не очень силён чтоб самому туда лезть.если не уверены или не устраивает как раб турбина лучше съездить к спецам пусть протестируют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...