Fund Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 еще раз говорю, надо смотреть на машине, какой коллектор стоит. в субботу постараюсь сфотографировать старый и новый коллекторы Отправлено из моего iPad используя Tapatalk было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А самое непонятное. 0361 T0 стоит 2800, а 16 074 уже 11500. Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Нормальная дискуссия в 5 утра :) ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я сейчас на заводе ПСМА Рус, правда к япам приехал... но я постараюсь цепануть кого нибудь из французов и уточнить по артикулам ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Краткий отчёт по результатам: По всем ошибкам дошёл до тех.эксперта ОД, ибо все футболили к нему, когда понимали, что ответ на любой вопрос в виде ликбеза для блондики об устройстве ДВС - не канает. P1161 - по прежнему жду новый коллектор (в пути) U1208, U1213, F40A - тех.эксперт причину назвать не смог, отправлять запрос в центральную контору отказался ибо реальных сиптомов проблемы и траблов нет. И "вообще эти ошибки по связи есть на всех С5"... B1117 - нашёлся инфорапид по этой проблеме. Согласно нему сделали телезагрузку БСИ с обновлением, проверили какой-то провод. Второй этап по инфорапиду, в случае отсутствия результата по первому - замена АКБ и ремонт какого-то из проводов, но у меня всё решилось первым этапом. ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @MEFistofeles, советую раскислить контакты разъемов, я пользуюсь для этого специальной 3М-ской жидкостью. Кучи ошибок показывающие неисправность датчиков/цепей зачастую вызваны именно плохими контактами.. Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Евгеник, а как добраться до ЭБУ? ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Евгеник, а как добраться до ЭБУ? ХЗ, а где он вообще? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Под капотом крышку коробки предохранителей сними. Вот коробочка алюминиевая к которой подключены куча колодок - ЭБУ. MEFistofeles 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Под капотом крышку коробки предохранителей сними. Вот коробочка алюминиевая к которой подключены куча колодок - ЭБУ.=) ок, вот его мы и зачистим Изменено 24 февраля, 2014 пользователем MEFistofeles ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Да не домахивайтесь вы особо к ошибкам с кодом U.Элементарно один блок раньше другого заснул-вот тебе и ошибка.Короче,горе от ума. Хотя,не факт конечно,но может быть мокрая CAN-шина ))))Но это не ко мне.Ща,главный спец по просушке придёт,тогда... Изменено 25 февраля, 2014 пользователем tranzit-48 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 =) ок, вот его мы и зачистим Там чистить нечего )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Там чистить нечего ))))Ну я контакты имею ввиду )) ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сильно сомневаюсь в надобности и результативности сего действа. Доберешься до них - поймешь о чем я )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти