Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

отключаются все потребители

ptenec

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые ситроеноводы!!!!

Месяц назад я стал обладателем Ситроен с4. Рестайлинг 2010 г, 120 л.с АКПП . На днях перестал работать обогрев сидений и я решил проверить предохранители. Блин и надо вот мне было проверить их все. вопщем после этой проверки у меня примерно через 3.5 минуты отключаются все потребители. т.е глушу, закрываю с ключа брелка проходит 3.5 минуты и всё. Открываю ключом в салоне ничего не работает до тех пор пока не включу зажигание. время и дата сбиваются. Подскажите пожалуйста что это???? извиняюсь если такая тема поднималась

Внутри салона, в блоке предохранителей есть шунт - это тоже предохранитель, но он от всех отличается. обозначен "SH" . Так вот у него есть два положения PARK/CLIENT. Проверьте, чтобы он стоял в положении CLIENT. При возникновении проблем, пишите. Буду рад помочь!

Предохранитель на обогрев есть )

Внутри салона, в блоке предохранителей есть шунт - это тоже предохранитель, но он от всех отличается. обозначен "SH" . Так вот у него есть два положения PARK/CLIENT. Проверьте, чтобы он стоял в положении CLIENT. При возникновении проблем, пишите. Буду рад помочь!

Предохранитель на обогрев есть )

Спасибо за помощь. Все поменял. Заработало))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...