prigun Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Други, помогите. Ситуация такая: время от времени не работает омыватель и дворники (моторчик не жжужит). Потом сам включается. Потом сам выключается и так далее. Жидкость не замерзает - все ок. Предохранитель заменил. В официальном сервисе перепрошили систему, проверили контакты - говорят, что больше сделать ничего не могут. В чем может быть дело?Спасибо. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Цепи питания (предохранители) и массы у электроприводов разные, т.е. никак не связаны. Смотри подрулевой переключатель. Ссылка на комментарий
prigun Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Цепи питания (предохранители) и массы у электроприводов разные, т.е. никак не связаны. Смотри подрулевой переключатель. а что и где смотреть? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Разбирать надо. У тебя С4 первой генерации? Схему кину, ....електрическую. Если нужно. Ссылка на комментарий
prigun Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Разбирать надо. У тебя С4 первой генерации? Схему кину, ....електрическую. Если нужно. да, у меня машине год. не думаю, что дело в нем Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Странный аргумент при имеющейся неисправности. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У тебя С4 первой генерации? /////// да, у меня машине год Это вот как так? )) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
prigun Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Это вот как так? )) это я про рулевой переключатель. вряд ли дело в нем. не с чего. Просто машина была ударена (другим владельцем). Думаю, что что-то другое, а не переключатель Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я про то что с4 первой генерации год назад не выпускался уж года 3 как, соотв-но год машине быть не может. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всё надо выпытывать.)) Ссылка на комментарий
rudist Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Привет всем у меня ситроен с4 2008г. Поехал я в Казани и по дороге у меня перестали работать дворники и омыватель лобового стекла, задний дворник работает норм, но при включении заднего омывателя почему то брызгает на лобовое. Помогите плиз!!! Vin VF7LCNFUF74899520 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Дворники не трут?Просто не поднимаются?По поводу брызганья-надо разобрать клапан, почистить.В принципе ничего сложного нет.Правую сторону бампера отгибаешь, там бачок омывайки, в нём клапан есть. Поищи, была и на драйве информация и здесь. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
rudist Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 За всю дорогу туда и обратно это 800 км они включались 2 раза и то поднелись но до конца не опустились, дак моторчик то как я понимаю робит если я включаю омывание заднего он брызгает на лобовое Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ещё раз-брызгает на лобовое вместо заднего, как мне кажется, скорее всего из за клапана. Проверьте предохранители дворников, если всё хорошо, надо поять почему дворники не работают.Работает ли мотор дворников. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
rudist Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Что за клапон? Предохранители все проверял норм, на счет мотора не знаю как проверить его без разбора пласмасы закрываюшей его Ссылка на комментарий
Pro*777Rock Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Может кто подскажет, когда включаю воду на задний дворник, то 1 раз дворник идет насухую, только потом брызгает вода, на 1 рестайле всегда сначала брызгала вода, потом начинал работу дворник... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти