Shyrick Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Доброго всем вечера. Суть вопроса в следующем, может ли кто посмотреть подключен ли одиночный толстый синий провод в разъем, который находится сразу же за передним серым штекером. У меня этот провод был отключен и пролегал вместе с остальными силовыми (на фото видно). Провод прямой, без загибов, следовательно я его отключить и забыть не мог, по крайней мере вероятность мала. На проводе номер 6301, SEDRE говорит: информация о состоянии ремня безопасности водителя (слишком толсто для определения состояния), на самой схеме ремней безопасности и подушек такого провода нет. Если кто может, посморите как у вас там дела за первым серым штекером, может и у вас этот провод болтается свободно. Речь идет про BSI Р.S. выяснив происхождение провода тему удалю Изменено 30 января, 2014 пользователем Shyrick С5-I - 2.0HDI - DW10ATED(RHZ) - МКПП BVM5 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Если не предусмотрено вашей комплектацией, то зачем других озадачивать? Изменено 30 января, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Shyrick Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @407s, я всего лишь хочу убедиться что провод действительно не должен быть подключен. С5-I - 2.0HDI - DW10ATED(RHZ) - МКПП BVM5 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Есть мысль по толщине, то идет он от макси предов. Сечение такое у нас либо на силовых, либо на массе. Может у вам там допа должна быть типа подогрева или еще чего-то. Надо изучать по другим авто для Европы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти