Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

громкий стук в подвеске

Cyxapuk85

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Нужен совет!

Купил машину, проехал 3000 км.

Пару дней назад появилось постукивание в подвеске на мелких кочках и на плохой дороге. В течение двух дней постукивание усилилось и теперь стучит даже на небольших неровностях дороги. Подвеска не стучит и работает нормально только при езде по очень хорошему асфальту. Стук идет от переднего правого колеса. Ощущение, как будто колесо еле держится и вот вот оторвется. Местные зеваки-алкаши из гаражей, сказали, что это стойки стабилизатора. Поверхностно все осмотрел, никаких проблем нет.

Собираюсь записаться к дилеру в Москве "Фаворит Моторс"  :pooh_door: 

Кто сталкивался с похожей ситуацией? Как думаете, что это может стучать? Интересно, будет ли это считаться гарантийным случаем, или пошлют куда подальше?  :punish: 

Была такая тема но с ДС4:)

Звук в салоне распространяется очень интересным способом:) Слышишь его там, где его нет.

Тоже громыхало. Думал, что в подвеске что-то, но прочитав тут на форуме понял, что это были замки задних сидений!!:)

Скобы замотал изолентой, и все прошло:).

DS5 Sport Chic 2.0 HDI 160 (DW10CTED4 FAP), White Pearl

Drive2.RU http://www.drive2.ru/r/citroen/758208/

DS3 Sport Chic 1.6 BlueHDI 120 (DV6FC FAP), White

Drive2.RU https://www.drive2.ru/r/citroen/1692522/

Я в YouTube

https://www.youtube.com/user/Weltreizer

Я и мои DS в Instagram

http://instagram.com/weltreizer/

Была такая тема но с ДС4:)

Звук в салоне распространяется очень интересным способом:) Слышишь его там, где его нет.

Тоже громыхало. Думал, что в подвеске что-то, но прочитав тут на форуме понял, что это были замки задних сидений!!:)

Скобы замотал изолентой, и все прошло:).

Хм, интересный вариант! Завтра попробую...!

При морозах хлопает почти везде. В основном хлопает верхний подшипник (резинка, шайба) амортизатора. Это проходит с нагревом авто, не страшно, но можно домотать ОД. Хотя у Вас я думаю машина уже должна была идти с новыми шайбами - втулками - подшипниками....

У нас в ветке описано подробно.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Похожая ситуация, и явно не замки....не в салоне....и при езде по неровностям. По лежакам без звука. Поеду завтра к ОД. у С3П это распространенная хрень.

Лучше скажи мало, но хорошо.

При морозах хлопает почти везде. В основном хлопает верхний подшипник (резинка, шайба) амортизатора. Это проходит с нагревом авто, не страшно, но можно домотать ОД. Хотя у Вас я думаю машина уже должна была идти с новыми шайбами - втулками - подшипниками....

У нас в ветке описано подробно.

Не думаю, что он так как пару дней назад оставлял авто в теплом гараже. Утром, завел машину, начал движение и при малейшей неровности опять стало дребезжать, хотя машина была вся теплая, причем при  наезде на "лежачего полицейского" стука нет.

еще могут дребезжать  заглушки пластиковые на колесе,у меня было такое !!

Заглушки проверял ))  Да и дребезжание такое, что ощущение, как буд-то колесо вот вот отвалится, даже как-то не по себе становится. 

Похожая ситуация, и явно не замки....не в салоне....и при езде по неровностям. По лежакам без звука. Поеду завтра к ОД. у С3П это распространенная хрень.

ну вот и у меня один в один такая же беда

Сегодня попытался записаться на ремонт в дилерский центр в Москве - "Фаворит Моторс", так они меня на 15 февраля записали. Говорят, что раньше никак.

Набрал к ОД Ситроен "У Сервсис" на Обручева, там сразу записали меня на ближайший понедельник! )

Создавал такую тему в прошлом году, с первыми холодами. Находится в ветке DS5 в корне (в ветку Эксплуатация не заходим). У меня была проблема связана с верхними чашками опоры амортизаторов. Еще есть болячка DS-ов, именно справа - правая опора двигателя, резинка там какая-то некачественная. Эти стуки вылазят уже при температуре около -5С при движении по дороге типа "стиральная доска", т.е. многочисленные мелкие неровности. Но в первую очередь нужно осмотреть подвеску снизу - стойки, втулки, сайлентблоки. Вообще подвеску DS5 тихой не назовешь, при -20С начинает не стучать, а бухать (ударение на "у"). Теплее этого порога становиться гораздо комфортнее. 

Обязательно отрапортуй форуму, как продвигается решение вопроса. 

• 7 лет спустя...

В сервисе по рейкам. И какая машина тут не важно.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...