Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Глючит электроника!

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь, если всё это описано ка решить но в целом проблема в следущем!

Приобрёл с5 2006г. Всё ок, да вот чёт электрика пошаливает.

Описываю:

1) Свет в салоне. Если открываю двери, то свет не горит. Включу-выключу свет, начинает при открытой двери гореть, но спустя какое-то время, опять перестанет включаться при открытой двери!

2) Сигнализация. Иногда сниму с сигналки маргнёт габаритками, иногда включит ближний свет фар, иногда просто включит ходовой огонь.

3) Крышка багажника. Машина закрыта(на сгналке), могу подойти и октрыть крышку багажника(иногда), иногда при открытии включается ближний свет фар.

4) Стеклоподъёмники. При нажатии в первое положение открывает, нажимаю затем закрыть, он все равно продалжает открывать, и не закроет, пока полностью не откроет.

Думаю проблемы с сигналкой. Кто-нибудь сталкивался ? Где искать проблему ?

1) Свет в салоне. Если открываю двери, то свет не горит. Включу-выключу свет, начинает при открытой двери гореть, но спустя какое-то время, опять перестанет включаться при открытой двери!

4) Стеклоподъёмники. При нажатии в первое положение открывает, нажимаю затем закрыть, он все равно продалжает открывать, и не закроет, пока полностью не откроет.

По сигналке ничего не скажу, а так почитайте про активацию стеклоподъемников на стр. 25 и про свет на стр. 86

Citroen-C5-2.pdf

С5-I - 2.0HDI - DW10ATED(RHZ) - МКПП BVM5

Что-то мне кажется у вас ключик "умер" почти. Случаем не заливали его или может кнопки уже превратились в останки?

Свет в салоне это либо концевик двери, либо BSI подтупливает.

Изменено пользователем 407s

Открыли дверь, включили свет в салоне, закрыли дверь. Не помогает?

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...