RuToshka Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Извиняюсь, если всё это описано ка решить но в целом проблема в следущем! Приобрёл с5 2006г. Всё ок, да вот чёт электрика пошаливает. Описываю: 1) Свет в салоне. Если открываю двери, то свет не горит. Включу-выключу свет, начинает при открытой двери гореть, но спустя какое-то время, опять перестанет включаться при открытой двери! 2) Сигнализация. Иногда сниму с сигналки маргнёт габаритками, иногда включит ближний свет фар, иногда просто включит ходовой огонь. 3) Крышка багажника. Машина закрыта(на сгналке), могу подойти и октрыть крышку багажника(иногда), иногда при открытии включается ближний свет фар. 4) Стеклоподъёмники. При нажатии в первое положение открывает, нажимаю затем закрыть, он все равно продалжает открывать, и не закроет, пока полностью не откроет. Думаю проблемы с сигналкой. Кто-нибудь сталкивался ? Где искать проблему ? Ссылка на комментарий
Shyrick Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 1) Свет в салоне. Если открываю двери, то свет не горит. Включу-выключу свет, начинает при открытой двери гореть, но спустя какое-то время, опять перестанет включаться при открытой двери! 4) Стеклоподъёмники. При нажатии в первое положение открывает, нажимаю затем закрыть, он все равно продалжает открывать, и не закроет, пока полностью не откроет. По сигналке ничего не скажу, а так почитайте про активацию стеклоподъемников на стр. 25 и про свет на стр. 86 Citroen-C5-2.pdf С5-I - 2.0HDI - DW10ATED(RHZ) - МКПП BVM5 Ссылка на комментарий
RuToshka Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Про это вкурсе ! Не помагает. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Что-то мне кажется у вас ключик "умер" почти. Случаем не заливали его или может кнопки уже превратились в останки? Свет в салоне это либо концевик двери, либо BSI подтупливает. Изменено 31 января, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
apytlev Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 1) Свет в салоне. Если открываю двери, то свет не горит. Включу-выключу свет, начинает при открытой двери гореть, но спустя какое-то время, опять перестанет включаться при открытой двери! Открыли дверь, включили свет в салоне, закрыли дверь. Не помогает? Ссылка на комментарий
RuToshka Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Извините, уезжал! Дверь пробовал програмировать как в инструкции, не помогает. Сигналка стоит Алигатор, не с ключа которая. Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я бы попробовал отключить "Алигатор" и поездить на штатной. Эти машины не угоняют) смело можно ездить на штатной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти