Oлег312213 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ребята буду благодарен если кто-нибудь поможет в поиске 6559GL- каталожный номер.Это жгут проводки передней двери где можно найти не новый может на разборке потому что в оригинале я считаю очень дорогого особенно с учетом того что нужно на две двери а вообще в чем фишка хочу по человечески подключить не штатную сигнализацию с центральным замком в моей самой скромной комплектации не предусмотренно использование таковой соответственно клемма соединяющая дверь и кузов практически пустая там только контакт на передние колонки аудио да еще что-то а нужно на много больше разъемов ВОТ!!!ЛИБО у меня знакомый электрик не далекий подскажите А? Ссылка на комментарий
Алексей642 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Если дело-поставить сигналку,то знакомый автоэлектрик есть.Далеко или нет,для Вас,не знаю,в р-не м.Юго Заподная.Если есть интерес,могу дать контакт. Ссылка на комментарий
Oлег312213 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Спасибо контактик дайте Ссылка на комментарий
Алексей642 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Телефон скинул в личку.При звонке,скажите что от Алексея. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти