Алексей Зима Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вопрос значит в теме... Сдаю авто официальному дилеру на гарантийный осмотр-ремонт. Начитался всякого! Нужно быть подготовленным. Какая правильная последовательность моих действий для предотвращения всякого рода разводов в дальнейшем при получении и дальнейшей гарантией при поломках(после сервиса) Ну, например. Записать звук, видео, разговоров, видеоосмотр авто перед сдачей, написать какое нибудь заявление, письмо при обращении. Потребовать присутствия при приемке и осмотре в сервисбоксе?! Короче, как правильно, юридически себя вести и что делать и требовать! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Какая правильная последовательность моих действий для предотвращения всякого рода разводов в дальнейшем при получении и дальнейшей гарантией при поломках(после сервиса) 1 - Обратиться к грамотному автоюристу. 2 - Делать то, что он скажет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) 1 - Обратиться к грамотному автоюристу. 2 - Делать то, что он скажет. Думаю с этим, в Твери, ПРОБЛЕМА! Придется всё самому! Изменено 30 января, 2014 пользователем Алексей Зима -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Тебе просто сейчас насоветуют кто во что горазд, кто где чем, какими приемами пользовался, и т.д. Будет куча обрывочной информации и обязательно что-то прощелкаешь. А что? С машиной все так серьезно? В конце концов если все так серьезно то 400 км в 2 конца - (или билеты на электричку), это не те деньги чтобы экономить. Можно и до Москвы доскочить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А что? С машиной все так серьезно? В конце концов если все так серьезно то 400 км в 2 конца - (или билеты на электричку), это не те деньги чтобы экономить. Можно и до Москвы доскочить. Пока, вроде, ничего страшного, но что будет после посещения! При прохождении ТО-1 попросил механика послушать стуки в подвески, так он сказал будем снимать и появиться еще больше стуков и скрипов! Обратился к ОД, при длительной поездке не смог выключить 5-ую скорость, сказали, что это серьезно...! Вот предстоит поездка.... Просто я от Твери еще 250 км! Были бы рядом я бы еще покатался, поборолся... -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти