IvanGura Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 На новых седанах C4 делают двигатели 1.6i мощностью 115 л, стоит какой то клапан, прибавляющий 5-6 лошадей по сравнению с хэтчбеком. Что есть такое? Дело не в прошивке. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Стоит фазорегулятор и другая прошивка. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Добавлена система изменения фаз газораспределения. Прошивка своя. Ссылка на комментарий
Vlad_M Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Еще распредвалы другие. Думаю что они "шире" - отсюда прирост по максимальной мощности. А фазорегулятор (только на впуске) оптимизирует на низких/средних - т.к. момент тоже подрос немного. Потому что при простой установке "широких" валов от С2 VTS момент не увеличивается, а мощность приростает на 6-7 л/с (см. график). Я на драйв2 Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) у меня на работе, включая мой, 4 ситроена, с моторами 110 л/с, 115 л/с, 120 л/с и 150 л/с. По динамике, тяге 110 и 115 л/с - абсолютно одинаковые, а вот по экономичности 115 мотор выигрывает порядка 0,7-1,0 литра (но утверждать на 100% не буду) при моем стиле езды. У нас как в автосалоне есть и хэтчбэки и седаны с разными моторами и комплектациями........ :prankster: Так что есть, что сравнить. P.S. и все белого цвета. P.S.S. все на механике, кроме 150 сильного мотора. Изменено 30 января, 2014 пользователем Scanix "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти