Fund Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 сегодня копировал с телефона всякие фотографии, которые им же и наснимал, и нашел одну интересную - ваши предположения, что это??? даже не могу понять, что я снимал ... а самое главное, что там за линии цветные? инопланетяне? ))) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Может НЛО? Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Дело в том, что фотокамера может "видеть" ифракрасный спектр. Самое неприятное в этом - ифракрасные лучи преобразуются в видимое человеческим глазом. Иногда бывает сложно сделать снимок костра в ночное время. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 окно какое то Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 похоже что ты нечаенно снял какую то бумажку.... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 мне тоже кажется, что бумажку, возможно даже, что это заявка на работы у дилера, но дело-то в синей и зеленой полосках:) микро-нло? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 мне тоже кажется, что бумажку, возможно даже, что это заявка на работы у дилера, но дело-то в синей и зеленой полосках:) микро-нло? почему нет:? Я верю в НЛО! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 не думаю, дело в камере, возможно была просто точка, а т.к. ты скорее всего камеру дерганул во время съемки - вот и получилась полоска...... почему нет:? Я верю в НЛО! то то я смарю, ты новерное того...т.е. от туда ))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Snejok, +1 Судя по размытому изображению - так и есть. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 то то я смарю, ты новерное того...т.е. от туда ))))) Не, я кореной землянин , а вот в тебе явно есть чтот марсианское))) Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Даю справку: фотографировалось в темное время суток, цветные точки это источники света, а вследствие дерганий аппарата фото не четкое, запечетлены мутности и полосы. Это не новость, после очередного сабантуя полно таких шедевров. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Даю справку: фотографировалось в темное время суток, цветные точки это источники света, а вследствие дерганий аппарата фото не четкое, запечетлены мутности и полосы. Это не новость, после очередного сабантуя полно таких шедевров. Лучше возьмите пульт дистанционного управления, например, от телевизора. Посмотрите на излучатель, нажав одну из кнопок пульта. Что Вы видите? Да ничего! А теперь посмотрите на излучатель через фотоаппарат или видеокамеру! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти