YAmac Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 всем привет! вчера во время езды просто пропала тяга и авто больше не завелось. на эвакуаторе до сервиса и там приговор - блок bcm. новый - 12500 и ждать неделю. ищу б/у по разборкам. кто сталкивался - помогите подобрать. авто 2008 гв дорестайл, 109 лс. Всем заранее спасибо! т.к. авто собрался продавать, ибо задолбало уже, новый блок bcm покупать не вижу смысла Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Так что, бензонасос подозреваю не качает? Ставится перемычка и катаем дальше Ссылка на комментарий
YAmac Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 работает, но не качает( ну сервисмэны не про какую перемычку не говорили/ сказали, что умер bcm) Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не про какую перемычку не говорили ктож скажет...когда 12500 маячит....не буду вводить в заблуждение..поищите поиском...были такие случаи....залипает реле и не качает бензонасосХотяяя вы говорите работает, но не качает а это как? О_о подробности в студию....имхо он либо качает/работает, либо нет Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 вот думаю временное решение вашей беды Ссылка на комментарий
YAmac Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а как поставить перемычку? в смысле, я в принципе не знаю, что это такое) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 в смысле, я в принципе не знаю, что это такое) Зелено-желтый проводок колечком - это перемычка. http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_1st_generation/lexpo/journal/ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
YAmac Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Зелено-желтый проводок колечком - это перемычка. http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_1st_generation/lexpo/journal/ это я понял) это обычный провод с изоляцией? как его сделать?) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 это обычный провод с изоляцией :good: как его сделать?) Купить провод, отрезать кусок 4-5 см, зачистить концы. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти