g01dt00th Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Господа, не сочтите за труд посмотреть ролик ниже в наушниках (или на колонках звук прибавить) Авто купил недавно (2-х недель еще не прошло) брал сразу с этим звуком, т.к. мозгом понимал, что дело в ролике навесного и ремонта на 3 копейки, вот только тогда еще не знал про этот чудный фрикционный ролик помпы. Собсно вопрос - был ли у кого такой звук, и если был - что именно меняли?: - ролик отдельно в "фрикционнике" - фрикционник целиком - натяжной - все вместе с ремнем и шкивом помпы ЗЫ пробег 68500км. ЗЗЫ микрофон в телефоне был заткнут перчаткой, поэтому лишних звуков нет, только интересующий, но тихо. Изменено 28 января, 2014 пользователем g01dt00th Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Причём ролик? Сама помпа по звуку ... Ссылка на комментарий
g01dt00th Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я не утверждаю, я интересуюсь, мнение принято, спасибо. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тут лучше нашему механикусу dol послушать). Где то не видно его! :search: Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да послушал, а толку-то. ( Заочно не скажу. Надо ремень скидывать и проверять вручную. Натяжной вряд ли. Ссылка на комментарий
g01dt00th Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Заменил фрикционый ролик - звук ушел, осмотр старого показал умерший подшипник Бес 1 Ссылка на комментарий
1 друг Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Заменил только ролик? или весь механизм? Ссылка на комментарий
g01dt00th Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Заменил весь механизм, но как показало вскрытие можно было только ролик, и есть подозрение, что это возможно без снятия механизма сделать. Там конечно всего 3 болта и один разъем, но снять его целиком без подъемника оооочень не удобно. Ссылка на комментарий
1 друг Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 у меня дома есть номер самого ролика могу написать Ссылка на комментарий
g01dt00th Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Номер у меня самого есть, собсно Ina 532 0676 10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти