Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Корпус ключа(снова)

JackDaniels

Рекомендуемые сообщения

На ключе сильно истерлись резиновые кнопки.Решил поменять корпус.Нашел на одном сайте,но не могу решить какой именно нужен.Есть вариант "с проточкой,продольной прорезью в торце жала" и,соответственно,без проточки.Какой нужен?

Так есть ведь уже тема http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54091  Там Uncle Hell давал ссылку на магазин (за что ему большое спасибо). Я по ней и заказывал, посылка шла 20 дней, сегодня получил. Минут 15 потратил на перестановку лезвия ключа и теперь у меня ключик как новый. Внутренности меняются без проблем, только немножко доработать топором и рубанком :)

ab275038.gif

700 р. не самое выгодное предложение

Так мы тут собрались, как раз пообжовывать и найти лучший и дешёвый вариант.

700 рэ вполне адекватно за наличие, приехал и забрал, и не ждешь, дешевле тока ебэй и ему подобные. Но имхо все эти китайские ключи - гавно! я буду оригинал заказывать, ибо в китае со временем жало не держится.

lzg9t745.png

DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B

Я тоже заказывал оригинал за 4к, так как у меня был всего 1 ключ и был он напрочь убит первым хозяином. Автору нужен только корпус, с нутром ключа у него всё нормально. При цене корпуса менее двухста рублей проблема с недержанием жала решается заказом ещё одного корпуса. И я полон уверенности, что корпуса, которые продают в магазах нашей родины заказывают там же в Китае. Та же история, что и с "лексиями".

Кому очень надо, тот и за 1000 купит. Кому-то дешевле покататься по москве, сжечь 500 рублей на поиски, и купить за 500. Просто покупать корпус толку нет. Если уж брать, то ремкомплектом.

Китай отдыхает минимум с 29 по 12. ебай - тот же китай. По Москва-Воронеж посылка идет 3 дня где-то.

Изменено пользователем 407s

а чего с корпусом случиться может?у меня резинка потерлась до дыр,решил просто,старую выдрал,вместо нее вырезал сырую резину и вставил,,теперь как новый ключ,тока нет рисунка на кнопках,но я не парюсь,и так помню какая куда

Позвонил в магазин, где за 700р. Сказали, что это корпус с ключем, без начинки. Такой вариант подходит если нужно поменять корпус, но у меня вообще потерян ключ. Как быть в данной ситуации? 

m124.gif

• 5 месяцев спустя...

Покупал себе в СПб болванку ключа тут: http://key24.ru Болванки есть в наличии.Стоят 599р.+ отдал 100р за перестановку жала ключа.Находятся в районе м.Озерки/Удельная

• 2 недели спустя...

Поменял себе корпус на вот этот(правда с небольшой доработкой)post-32503-0-08349600-1407946747_thumb.jpgpost-32503-0-65028100-1407946774_thumb.jpg

Ну и пришлось выпоять старые микровыключатели и впоять другой( нашёл только один пока)post-32503-0-76223800-1407947097_thumb.jpg

Нашёл на китайском сайте похожие микровыключатели,но продают их по 100 или 200шт.

• 9 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...