lookа Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) появилась такая беда. если по порядку: вчера таки разобрался с проблемой пружин и скрежета (описано в теме "скрежет при движении"). вчера в сервисе поменяли пружины и заодно опоры передних стоек - жизнь вроде стала налаживаться, а сегодня поехал машина пищит и на БК выдает stop open bonnet. ежу понятно что намекает дескать открыт капот. но капот закрыт и даже неоднократно и даже с дополнительным придавливанием. на табло там где символы непристегнутых ремней и т.п. горит красный силуэт машины с открытыми дверями, точнее то горит то гаснет. пищит и пишет в 3-х случаях неровности, резкие повороты и когда торможу (причем торможу я очень плавно, но независимо от того как торможу пищит и все тут) какие могут быть варианты борьбы? я бы не сказал что капот плохо захлапывается. так что грешу на то что пошевелили внутренности особенно тот фартук что под лобовым стеклом. а возможно датчик глючит. так может его как-то отключить можно? а то раздражает этот регулярный писк. Изменено 28 января, 2014 пользователем lookа Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 На капоте лапку подогни которая на концевик жмет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lookа Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 На капоте лапку подогни которая на концевик жмет. ты имеешь ввиду ту лапку которую рукой поддеваешь чтобы капот открыть? а куда гнуть? вверх\вниз? он от этого плотнее будет прижиматься? попробую Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Нет, ту, которая на концевик нажимает. В черном круге концевик. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lookа Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 о! спасибо за фотку, теперь все стало яснее:) а то так бы и подгибал все железки:) Ссылка на комментарий
volodarsky37 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У меня было такое, капот видимо был поврежден и эта лапка толком не нажимала на концевик и подогнуть ее не получалось. Я приколхозил под эту кнопку крышку от полторашки, тем самым ее приподняв, теперь все гуд Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти