tyler Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Здравствуйте, коллеги!В минувшую субботу на радио "Вести FM" - 97,6 FM в Москве - вышел в эфир первый выпуск новой автомобильной программы "Народный тест-драйв". В каждой программе со слушателями обсуждается конкретная модель, проводится ее сравнение с конкурентами. На сайте проходит голосование. В ближайшую субботу, 1 февраля в 13:00 по московскому времени, будем обсуждать Citroen C4 Sedan. Меня зовут Александр Андреев. Я автор и ведущий программы. С пятницы я езжу на этой машине в комплектации Exclusive+ с пакетом Prestige. В эфире расскажу о своих впечатлениях об автомобиле, жду представителей компании Ситроен, которые ответят на вопросы слушателей. Буду рад звонкам от владельцев С4 Седан, которые могли бы рассказать о том, почему выбрали эту машину, какие еще варианты рассматривали, чем довольны и чем не довольны в автомобиле. Несколько человек с Вашего форума мы можем вызвонить сами, т.к. дозвониться в студию бывает трудно, а услышать мнение владельцев С4 очень хочется. В первой программе принимал участие один из владельцев обсуждавшейся машины, планирую продолжить практику приглашения автомобилистов в студию. Желающие рассказать о машине в эфире - пишите в личку. Любые вопросы по программе и автомобилям Ситроен, темы для обсуждения в эфире приветствуются в ответах на эту тему. Первую программу, в которой обсуждалась KIA Cerato, можно послушать здесь http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/25222 PS: Думал, где разместить тему, решил сделать это здесь, если был неправ, просьба к модераторам меня поправить. virman, Гендельф, max-fantom и 2 других 5 Ссылка на комментарий
tyler Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Завтра гость в студии - руководитель отдела коммерческого обучения Citroen. Вопросы по телефону, на СМС-портале и на сайте радиостанции приветствуются. Мой отзыв о седане С4 можно посмотреть здесь: http://siniy-begemot.livejournal.com/87042.html Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Dmitry66 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Поздно заметил, жаль. Кинул ссылку на сайте WWW.C4-sedan.ru Если заглянете сюда до эфира, задайте, пожалуйста, вопрос по поводу незакрывающихся после зимней мойки задних дверей (а иногда и без мойки). Судя по форуму на вышеприведённом сайте проблема достаточно распространённая. Причём люди приезжают к ОД, где им говорят, что случай негарантийный и берут деньги за смазывание механизмов и тросиков дверей, а вскоре всё повторяется. Посоветуйте ему почитать http://www.c4-sedan.ru/forum/viewtopic.php?t=765&postdays=0&postorder=asc&start=0 , да и у Вас эта проблема проявлялась. Изменено 31 января, 2014 пользователем Dmitry66 tyler 1 Ссылка на комментарий
tyler Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Поздно заметил, жаль. Кинул ссылку на сайте WWW.C4-sedan.ru Если заглянете сюда до эфира, задайте, пожалуйста, вопрос по поводу незакрывающихся после зимней мойки задних дверей (а иногда и без мойки). ... проблема достаточно распространённая. Причём люди приезжают к ОД, где им говорят, что случай негарантийный и берут деньги за смазывание механизмов и тросиков дверей, а вскоре всё повторяется. Посоветуйте ему почитать http://www.c4-sedan.ru/forum/viewtopic.php?t=765&postdays=0&postorder=asc&start=0 , да и у Вас эта проблема проявлялась. Спасибо за ссылки! Я обязательно задам этот вопрос, если меня не опередят слушатели. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем tyler Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 слушаю эфир, а ничего по существу (имею ввиду самые распространенные проблемы) не сказано. Про те же замерзающие двери на самом деле ничего не решили и никакой отзывной компании ОД не проводит, а двери продолжают замерзать не только на седане, но и на хэтчбэке. "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
max-fantom Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Александр, спасибо за эфир. Правда, обсудить непосредственно С4 седан было мало возможности. Слушателей, как видно, интересует Citroen как марка в целом, а не именно данный авто. Citroen C4 седан THP 150 Exclusiv+ с биксеноном. Такой вот кастрированный сотрудниками "ПСМА Рус" автомобиль. Ссылка на комментарий
tyler Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Александр, спасибо за эфир. Правда, обсудить непосредственно С4 седан было мало возможности. Слушателей, как видно, интересует Citroen как марка в целом, а не именно данный авто. Спасибо за отзыв. Думаю, о седане С4 знают не многие слушатели, поэтому и вопросы были про разные автомобили марки. По мере выхода программ и увеличения числа слушателей, темы можно будет делать более "специализированными". Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти