Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Приглашаю обсудить C4 Sedan на радио

tyler

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, коллеги!

В минувшую субботу на радио "Вести FM" - 97,6 FM в Москве - вышел в эфир первый выпуск новой автомобильной программы "Народный тест-драйв". В каждой программе со слушателями обсуждается конкретная модель, проводится ее сравнение с конкурентами. На сайте проходит голосование.  В ближайшую субботу, 1 февраля в 13:00 по московскому времени, будем обсуждать Citroen C4 Sedan. 

Меня зовут Александр Андреев. Я автор и ведущий программы. С пятницы я езжу на этой машине в комплектации Exclusive+ с пакетом Prestige. В эфире расскажу о своих впечатлениях об автомобиле, жду представителей компании Ситроен, которые ответят на вопросы слушателей.  Буду рад звонкам от владельцев С4 Седан, которые могли бы рассказать о том, почему выбрали эту машину, какие еще варианты рассматривали, чем довольны и чем не довольны в автомобиле. Несколько человек с Вашего форума мы можем вызвонить сами, т.к. дозвониться в студию бывает трудно, а услышать мнение владельцев С4 очень хочется.  В первой программе принимал участие один из владельцев обсуждавшейся машины, планирую продолжить практику приглашения автомобилистов в студию. Желающие рассказать о машине в эфире - пишите в личку. 

Любые вопросы по программе и автомобилям Ситроен, темы для обсуждения в эфире приветствуются в ответах на эту тему

Первую программу, в которой обсуждалась KIA Cerato, можно послушать здесь http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/25222

PS: Думал, где разместить тему, решил сделать это здесь, если был неправ, просьба к модераторам меня поправить. 

Завтра гость в студии - руководитель отдела коммерческого обучения Citroen. Вопросы по телефону, на СМС-портале и на сайте радиостанции приветствуются. 

Мой отзыв о седане С4 можно посмотреть здесь: http://siniy-begemot.livejournal.com/87042.html

Поздно заметил, жаль.

Кинул ссылку на сайте WWW.C4-sedan.ru

Если заглянете сюда до эфира, задайте, пожалуйста, вопрос по поводу незакрывающихся после зимней мойки задних дверей (а иногда и без мойки). Судя по форуму на вышеприведённом сайте проблема достаточно распространённая. Причём люди приезжают к ОД, где им говорят, что случай негарантийный и берут деньги за смазывание механизмов и тросиков дверей, а вскоре всё повторяется.

Посоветуйте ему почитать http://www.c4-sedan.ru/forum/viewtopic.php?t=765&postdays=0&postorder=asc&start=0 , да и у Вас эта проблема проявлялась.

Изменено пользователем Dmitry66

Поздно заметил, жаль.

Кинул ссылку на сайте WWW.C4-sedan.ru

Если заглянете сюда до эфира, задайте, пожалуйста, вопрос по поводу незакрывающихся после зимней мойки задних дверей (а иногда и без мойки). ... проблема достаточно распространённая. Причём люди приезжают к ОД, где им говорят, что случай негарантийный и берут деньги за смазывание механизмов и тросиков дверей, а вскоре всё повторяется.

Посоветуйте ему почитать http://www.c4-sedan.ru/forum/viewtopic.php?t=765&postdays=0&postorder=asc&start=0 , да и у Вас эта проблема проявлялась.

Спасибо за ссылки! Я обязательно задам этот вопрос, если меня не опередят слушатели. 

Изменено пользователем tyler

слушаю эфир, а ничего по существу (имею ввиду самые распространенные проблемы) не сказано. Про те же замерзающие двери на самом деле ничего не решили и никакой отзывной компании ОД не проводит, а двери продолжают замерзать не только на седане, но и на хэтчбэке.

"Consumor aliis inserviendo"

Александр, спасибо за эфир. Правда, обсудить непосредственно С4 седан было мало возможности. Слушателей, как видно, интересует Citroen как марка в целом, а не именно данный авто.

Citroen C4 седан THP 150 Exclusiv+ с биксеноном. Такой вот кастрированный сотрудниками "ПСМА Рус" автомобиль.

Александр, спасибо за эфир. Правда, обсудить непосредственно С4 седан было мало возможности. Слушателей, как видно, интересует Citroen как марка в целом, а не именно данный авто.

Спасибо за отзыв. Думаю, о седане С4 знают не многие слушатели, поэтому и вопросы были про разные автомобили марки. По мере выхода программ и увеличения числа слушателей, темы можно будет делать более "специализированными".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...