Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Перестал уезжать ремень безопасности

Dieter

Рекомендуемые сообщения

Всё просто - перестал уезжать передний пассажирский ремень безопасности. Если его весь вытянуть, то он заедет только на половину, остальная половина так и останется висеть. Какие могут быть предположения для возврата ремня в рабочее состояние? Машинка 10 года.

Изменено пользователем Dieter
  • 1 месяц спустя...

Dieter  Доюрого времени суток.... Разобрался ли с ремнём безопасности? У меня похожая ситуация,хотел поинтересоваться в чём была проблемма...

Изменено пользователем kolyagolos
  • 2 недели спустя...

Dieter  Доюрого времени суток.... Разобрался ли с ремнём безопасности? У меня похожая ситуация,хотел поинтересоваться в чём была проблемма...

Доброго. Долго руки не доходили, Снял обшивку стойки, попробовал повытаскивать ремень. Может от мороза, а может закусило чем его, вобщем сейчас уезжает хорошо.

У меня у друга тоже вот недавно такая проблема была. Пришлось разбирать. Делали всё осторожно потому что думали, что обратно не соьберём, но в итоге всё норм разобрали. Он поковырялся там, как я понял была проблема именно с пружиной(меня уже тогда не было), заменил и собрал. Теперь всё норм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...