Dieter Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Всё просто - перестал уезжать передний пассажирский ремень безопасности. Если его весь вытянуть, то он заедет только на половину, остальная половина так и останется висеть. Какие могут быть предположения для возврата ремня в рабочее состояние? Машинка 10 года. Изменено 27 января, 2014 пользователем Dieter Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @Dieter, возможно пружина лопнула, тут только разбирать и смотреть Ссылка на комментарий
Dieter Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Боюсь соберу ли обратно :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Нууу это уже от ваших усилий и мастерства зависит, впринципе там не суперсложно Ссылка на комментарий
kolyagolos Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Dieter Доюрого времени суток.... Разобрался ли с ремнём безопасности? У меня похожая ситуация,хотел поинтересоваться в чём была проблемма... Изменено 20 марта, 2014 пользователем kolyagolos Ссылка на комментарий
Dieter Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Dieter Доюрого времени суток.... Разобрался ли с ремнём безопасности? У меня похожая ситуация,хотел поинтересоваться в чём была проблемма... Доброго. Долго руки не доходили, Снял обшивку стойки, попробовал повытаскивать ремень. Может от мороза, а может закусило чем его, вобщем сейчас уезжает хорошо. Ссылка на комментарий
трепенок андрей Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Dieter Доюрого времени суток.... Разобрался ли с ремнём безопасности? У меня похожая ситуация,хотел поинтересоваться в чём была проблемма... У меня у друга тоже вот недавно такая проблема была. Пришлось разбирать. Делали всё осторожно потому что думали, что обратно не соьберём, но в итоге всё норм разобрали. Он поковырялся там, как я понял была проблема именно с пружиной(меня уже тогда не было), заменил и собрал. Теперь всё норм. Ссылка на комментарий
Agrarin Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да я разбирал тоже, по моему еще на одной стороне, вся пружина вылетела наматывал по новой, но вот видать натяжку пружины нужно посильнее делать...что не очень удобно( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти