ilm Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Добрый день! Озадачился данным вопросом. В прошлой машинке крепил его на лобовое стекло, благо можно было до него дотянуться. В Ситроене уже не дотянешься. Про крепления с длинной гибкой штангой знаю, но боюсь, что она будет все время дергаться в процессе движения. Кто как выходит и положения?) Про Интру знаю, но дорого это.... С5 III, 2.0 RFJ 140 л/с, AL4 а еще у меня есть сайт: https://rosramki.ru Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) В нижнем левом углу лобового стекла. Изменено 27 января, 2014 пользователем bobby-cat С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 На вентиляционную решетку закрепи. И удобно ,и присоски на лобовом стекле (маяк для наркоманов) нет. Тема многократно обсуждалась на форуме. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 На присоске на треугольник стеклянный водительской двери. Ничему не мешает и легко можно дотянуться чтобы кнопки нажимать. Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А провод дверью не прищемляется? С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сначала всё время за что-то цеплялся при открывании, потом приспособился. Идет поверху рулевой колонки, он там проваливается в полость и его не видно. Слева у двери запас болтается на открывание, ничему не мешает. Для меня по положению экрана навигатора "в кадре" самое оптимальное место получилось, и не мешает и всегда в поле зрения болтается. Блин... Про сам вопрос забыл... Ну и прищемится иногда, да и хрен с ним - не перекусит, там зазор имеется. Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) И приспосабливаться не надо. Провод пропущен внутри панели и там же подключён к подсветке бардачка. Изменено 29 января, 2014 пользователем bobby-cat ilm 1 С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
ilm Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) И приспосабливаться не надо. Провод пропущен внутри панели и там же подключён к подсветке бардачка. Спасибо за идею! Купил такой вот держатель: deppa Хотел закрепить на торпеду. Но т.к. самоклеющаяся лента в комплекте откровенно слабая, а торпеда кривая сделать это не получилось. Пока поставлю как у Вас и попутно поищу более крепкую ленту. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем ilm С5 III, 2.0 RFJ 140 л/с, AL4 а еще у меня есть сайт: https://rosramki.ru Ссылка на комментарий
deadHorse Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не советую ставить на клей. Один раз на жаре оставите авто, там температура до 70 градусов поднимается, и всё отклеится. Я пробовал и присоски на лобовое со стороны двери, и держалку на воздуховод. Всё это китайское < censored > не годится для регулярного применения. Я купил держалку Brodit (модель 854329), есть несколько вариантов, в зависимости от того, где вам удобнее будет установить (рядом с магнитолой, у руля, у окна). Плюс в том, что крепёж сделан специально под конкретный салон, использует все возможности, чтобы закрепиться надёжно, но без повреждения деталей торпеды. Вот здесь есть фото: http://brodit.se/product.html?id=854329&pn=prod&brand=Citroen&model=C5%20III&year=2010 Ответную часть, в которой закрепляется сам прибор (я использую НТС), можно взять от штатного "присосочного" крепления. К площадке Brodit прикрепить саморезами (они идут в комплекте с Brodit'овскими кронштейнами). После установки Brodit'a я перестал думать о том, чтобы вставлять штатную навигацию, переделанную под навител или iGo. Полное ощущение заводской установки. При замене прибора достаточно поменять кронштейн, площадка остаётся. Модельки креплений на сайте: http://brodit.se/productList.html?lrhandDrive=lhd&brand=Citroen&model=C5+III&year=2010&pn=prod Patapych 1 Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) спасибо за ссылки на крепления - прям в тему зашел в топик. Изменено 24 марта, 2014 пользователем SunDraw Ссылка на комментарий
Patapych Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) По наводке DeadHorse прикупил державку Brodit. Очень понравилось, в живую гораздо лучше чем на фото производителя. Место подобрано идеально.По функционалу стоит своих денег. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Patapych.ru Ссылка на комментарий
vicon42 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 По наводке DeadHorse прикупил державку Brodit. Очень понравилось, в живую гораздо лучше чем на фото производителя. Место подобрано идеально.По функционалу стоит своих денег. DSC03024.JPG DSC03029.JPG День добрый. Не подскажете где приобрели BRODIT 854329? Спасибо. Ссылка на комментарий
Patapych Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Державку заказывал сдесь http://activeavto.ru/filter/brodit/auto/Citroen/121. Правда под телефон какую хотел у них не было. Нашел в каком то другом месте. сейчас не помню.Там фишка в том что кронштейн подбирается под конкретный телефон, а потом прикручивается к державке на саморезы. (идут в комплекте) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти