Февраль Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Добрый день. Вот уж не думал что придется создавать такую тему. Обьясните пожалуйста, как снимается плафон освещения номерного знака? Нужно лампы поменять, и тянул его и подковырнуть пытался.. Никак. Чуть болтается и все. В инструкции не понятно написано. Машинка гранд пикассо 07 год. Спасибо. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Плафон снимать не надо. С одной стороны от прозрачного отражателя есть выемка для отвёртки. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да какая нафиг отвертка. Я его ногтем поддеваю и готово. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Блин, может у меня его заклеили как то, отверткой со всех сторон его пробывал подцепить, сидит мертво.. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @Февраль,смелее подсовываешь отвертку, давишь ею слегка на усик внутрь плафона и тянешь наружу. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Правильно я отметил? Туда отвертву подсовывать? 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
evdokimoff_ilya@mail.ru Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 В теории легко, а на практике ломаются часто эти плафоны,по крайней мере у меня. Лучше на всякий случай прикупить одну-две штуки, они не дорого стоят. Ссылка на комментарий
OlegNG Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Правильно я отметил? Туда отвертву подсовывать? Нет не правильно! По бокам плафона есть круглые выемки, на фото твоем видно, туда нужно тонкое что-нибудь вставить и надавить... В одну из них Ссылка на комментарий
CAPEL Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 @evdokimoff_ilya@mail.ru, F есть ли возможность замены на что-нибудь человеческое Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 @CAPEL, Плафоны от новых машин диодные...По 1.5-2 тыс за штуку и полтора месяца ожидания. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 @CAPEL, а что не так с родными? Работают себе и работают, светят нормально, раз в год, может, какая из трехрублевых лампочек и перегорит, вообще не парит All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
IGNAT84 Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 В 26.01.2014 в 23:51, Февраль сказал: Добрый день. Вот уж не думал что придется создавать такую тему. Обьясните пожалуйста, как снимается плафон освещения номерного знака? Нужно лампы поменять, и тянул его и подковырнуть пытался.. Никак. Чуть болтается и все. В инструкции не понятно написано. Машинка гранд пикассо 07 год. Спасибо. Посмотри вот здесь https://carbaza.ru/catalog/kamery_zadnego_vida/filter/marka_avto-citroen/ камеры заднего вида с плафоном, это поможет понять конструкцию плафона. Может там на плафоне защелка и нужно ее поддеть отверткой) Бес 1 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 @IGNAT84 думаю за 6 лет он справился Бес 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Я их уже закрытыми глазами с водительского сиденья вскрываю ? Простите не спам, не удержался. Бес 1 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти