frenden Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Не могу открыть крышку бака. В чем может быть причина? Ключь входит полностью и все, еле заметно поворачиваеться а дальше не хочет. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Зима, холодно - может, замёрз? frenden 1 Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Замерз-100% frenden 1 Ссылка на комментарий
frenden Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Не думаю, когда последний раз заправлялся как то туго закрыл, может открыл не той стороной ключа и закрыл не правильно? Ключь с любой стороны залазиет. Купил средство для замков на заправке по брызгал не помогает. Ссылка на комментарий
дима48 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Средство все лажа, я тоже и силиконовой смазкой брызгал и что только не делал, в итоге знакомые кассиры на заправке каждый раз мне кружку кипятка давали)))) чуть чуть мучения с обливанием и манипуляциями с ключем и все ОК! В итоге когда менял шаровые у тестя в гараже, в котором температура всегда не ниже +18 я взял открыл крышку пять минут подержал ее на батарее, а потом просто продул воздухом и не каких сейчас проблем. Так что отогревай крыжку кипятком и поверь она должна открыться у меня та же фигня была, ключ мог полностью войти и не повернуть мог и вовсе до конца не влазить!!! Удачи))))) frenden 1 Ссылка на комментарий
frenden Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Средство все лажа, я тоже и силиконовой смазкой брызгал и что только не делал, в итоге знакомые кассиры на заправке каждый раз мне кружку кипятка давали)))) чуть чуть мучения с обливанием и манипуляциями с ключем и все ОК! В итоге когда менял шаровые у тестя в гараже, в котором температура всегда не ниже +18 я взял открыл крышку пять минут подержал ее на батарее, а потом просто продул воздухом и не каких сейчас проблем. Так что отогревай крыжку кипятком и поверь она должна открыться у меня та же фигня была, ключ мог полностью войти и не повернуть мог и вовсе до конца не влазить!!! Удачи))))) ну щас пойду в гараж схожу попробую, потом отпишусь. Ссылка на комментарий
frenden Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Взял фен, взял термос с кипятком, пришел в гараж а она открылась сама, ни чего не пригодилось. Видимо смазка как то повлияла. Всем большое спасибо. ! Ссылка на комментарий
дима48 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ))))) удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти