Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крышка бака

frenden

Рекомендуемые сообщения

Не думаю, когда последний раз заправлялся как то туго закрыл, может открыл не той стороной ключа и закрыл не правильно? Ключь с любой стороны залазиет. Купил средство для замков на заправке по брызгал не помогает.

Средство все лажа, я тоже и силиконовой смазкой брызгал и что только не делал, в итоге знакомые кассиры на заправке каждый раз мне кружку кипятка давали)))) чуть чуть мучения с обливанием и манипуляциями с ключем и все ОК! В итоге когда менял шаровые у тестя в гараже, в котором температура всегда не ниже +18 я взял открыл крышку пять минут подержал ее на батарее, а потом просто продул воздухом и не каких сейчас проблем. Так что отогревай крыжку кипятком и поверь она должна открыться у меня та же фигня была, ключ мог полностью войти и не повернуть мог и вовсе до конца не влазить!!! Удачи)))))

Средство все лажа, я тоже и силиконовой смазкой брызгал и что только не делал, в итоге знакомые кассиры на заправке каждый раз мне кружку кипятка давали)))) чуть чуть мучения с обливанием и манипуляциями с ключем и все ОК! В итоге когда менял шаровые у тестя в гараже, в котором температура всегда не ниже +18 я взял открыл крышку пять минут подержал ее на батарее, а потом просто продул воздухом и не каких сейчас проблем. Так что отогревай крыжку кипятком и поверь она должна открыться у меня та же фигня была, ключ мог полностью войти и не повернуть мог и вовсе до конца не влазить!!! Удачи)))))

ну щас пойду в гараж схожу попробую, потом отпишусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...