Cyclops Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 C5 Break универсал (RE_) 2.0 16V 2006 г. Цвет: Исландская серая. Бампер в хлам, левую фару вбил как гвоздь в АКБ да так, что аж треснул BSM. Радиаторы двигателя и кондея - на выброс. Левое крыло, капот вместе с тросиком. Корпус воздушного фильтра и ещё много по мелочи. Движок, лонжероны, вроде целы. ABS/ESP/ASR и контроллеры впрыска и АКПП не пострадали. Продавать/разбирать не хочу. Ищу мастера или сервис, которые согласятся восстановить и, при этом не погнушаются запчастями с разборов. Фотки и предварительная дефектовка на Яндексе ЗЫ. Одинцовский район. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Я был в подобной ситуации, только чуть покрепче. Восстанавливал б\у запчастями, преимущественно. Вышло дорого и косячно, ни раз пожалел, что не продал битым. Фоток не видно. Изменено 25 января, 2014 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а восстанавливал с какой целью? дальше самому ездить или продать дороже чем битый? Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Cyclops Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а восстанавливал с какой целью? дальше самому ездить или продать дороже чем битый? Восстановил. Езжу и наслаждаюсь. Ушло чуть больше 200 килорублей (пришлось менять комп впрыска у оффициалов, хотя внешне не поврежден, сбился код почему-то). Иначе уложился бы 150) Если бы продал + экономия на восстанавлении = Матис в хорошей комплектации. Так что не жалею, что восстановил. Спасибо всем, кто принял участие. :) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Странные у вас расчеты и явно дебет с кредитом не сходится, на восстановление ушло 200 тысяч? Добавьте сюда еще сотню и можно купить такой же с менее темным прошлым, как раз эту сотку можно было получить с продажи битого авто, в общем я так и не разобрался в вашем не жалении))) Ссылка на комментарий
Cyclops Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Если Вы не сотрудник таможни, то за 300 Вы вообще ничего подобного не купите. Вопрос в том, что считать таким же. То, что важно в этой машине для меня, вообще в этой модели на вторичном рынке бывает крайне редко. Только в C5 Tourer Exclusive. А это уже под 700, т.к. новее минимум на 2 года. Я бы с удовольствием поменял, но денег лишних нет. Согласитесь, тут дело вкуса. Вам интереснее кроссовер, а я бы свой на Ваш даже на новый не поменял. Только на такой же, как мой, но новее или на эксклюзив или на С5 Турер, но опять же, не в любой комплектации. Ну, в общем, долго можно спорить, но смысла не вижу. Удачи! PS Ты свой можешь поменять на Mitsubishi Outlander XL или на Peugeot 4007, а мой - индивидуальность! Изменено 20 августа, 2014 пользователем Cyclops Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ты-Вы))) я и не собирался доказывать, просто написал про не очевидность расчетов, ваше мнение мне понятно у меня есть знакомый который так же считает, что его С5 2007 года лучше спорт-кара за тысячи долларов, но будем откровенны, такого добра как у вас сейчас на рынке пруд-пруди, если вы не видите объявлений со схожими характеристика ми в сети это не значит, что подобных машин нет на рынках по всей стране. Про 700 тысяч конечно посмеялся, спасибо, но вашему авто в нынешнем состоянии боюсь и 300 тысяч уже не дадут при покупке, логика у покупателей такая и во сколько вы оцениваете авто уже роли не играет, есть лишь средняя цена по рынку и последствия ДТП. В копилку моих мыслей, третье поколение С5 стоит порядка 500-600, где вы там насчитали за свой авто 700, мне очень интересно))) Ну а сравнивать кроссоверы и седаны я даже не буду это вам в другую тему. И вам ровных дорог, уважаемый! MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Cyclops Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ой, я все понял. Откуда непонятки с ценой и моим умилением! Не седан. Универсал. Здесь просто в профиле выбор из списка и, увы. Какого надо нет. Ну и плюс кожа, адаптивный биксенон, гидроактив, синезуб... А, если б седан, то конечно! На счет Ты-Вы, пардон. Это не я. Это Jameson :) orphelin 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я не в укор, можно и ты и вы, как удобнее, Джеймсу привет, отличный парень, уважаем) Все же про авто я все верно писал, полагая, что у вас именно универсал в эксклюзиве, но вы поймите, время не стоит на месте, такие опции как синезуб, кожа, би ксенон уже не кажутся потребителю недостижимыми. Если раньше заказ каждой такой опции прибавлял значительный процент от общей стоимости авто, то сейчас на смену им пришел wi-fi с твиттером и скайпом в ГУ, возможностью спарить телефон с магнитолой уже не удивишь даже владельцев отечественных авто, на место кожи пришла перфорированная кожа с вентиляцией и подогревом и массажером, архаичные времена когда зад мерз на кожаных креслах зимой и потел жарким летом ушли в лета, биксенон сменил адаптированный ксеноновый цвет с автоматическим включением дальнего, даже псевдо ксеноновый в противотуманках, к тому же сегодня жители городов с радостью соглашаются пожертвовать биксеноном в угоду красивым ДХО аля ауди или ведровер, я уже молчу про всероссийскую вседиодизацию. В общем что тут рассуждать, ну да, сараи стоят чуть дороже на рынке, эксклюзив охотнее и дороже покупается нежели стоковая комплектация, но я не проверю что на рынке эксклюзивный сарай с5 второго поколения должен да и стоит дороже с5-х7 в самой низкой комплектации, а это как я уже писал от 500 до 600 деревянных тысяч. Причем что во втором поколении, что в третьем соблюдения французские традиции, оба авто дарим-лайнеры своего времени, но времена меняются, а с5 второго поколения не вырос до состояния раритет, чтобы за него просили такие деньги, такие вот мысли, ваше право согласиться или нет, правда она одна, вот только мнений много ;) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти