Nbf Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Вести с полей. Если фишку на моторчике пошевелить - работает. Если ещё раз - не работает. В общем сама фишка виновата, к моторчику замечаний нет...((( Бес и Олегович 2 Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 И ещё, Термал оказался слишком крут: он со встроенным резистором. Просто отключили его и всё. Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 19 часов назад, Nbf сказал: резистор еще может наесться. У тебя ведь климат-контроль? Резистор (блок резисторов) ставится при ручном управлении. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 4 часа назад, Олегович сказал: У тебя ведь климат-контроль? Неа... У меня именно ручное управление. В итоге моторчик то я купил под климат, по номеру в этой теме выше. Но вышел он вполне бюджетно, поэтому просто отключили его резистор бесступенчатый и все. А основная фишка и габариты - все совпало. Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
Pandor Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Стерлись щетки моторчика отопителя, размер 8Х9 провод с верху, подскажите от чего подходят. Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 46 минут назад, Pandor сказал: от чего подходят. Ближайшая лавка с запчастями для электроинструмента обнаружит большой ассортимент угольных щёток. Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Щетки разные , родные с добавлением меди. От электроинструмента - угольные Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Pandor Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 наиболее подходят щетки KSB 0016, KSB 0001, требуют доработки напильником. Сделаю отпишусь. Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 AS : OB9025 в ексисте 330 руб https://as-auto.su/catalog/shchetki_raznye/OB9025/ Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Pandor Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Щетки допилил, поставил. моторчик сильно шумит, нужно высоту сделать поменьше, наверное очень пружинки поджимают щетки. Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 из за щеток вроде не должен шуметь . Попробуйте крепление корпуса моторчика ослабить и поцентровать . Может ротор за что цепляет ИМХО Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти