Nothing Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Такой вопрос. Встал вопрос о замене стартера. Прихожу в магазин говорят 2 стартера на выбор и по схемам оба разные, оба Valeo D6 (один g3, вроде, второй - 75 что-то там...). У меня ситроен С4 2008 1.6 бензин, 109 л.с. (TU-5). Какой стартер мне заказывать? Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Какой стартер мне заказывать?снять старый и посмотреть, потому как и по VIN их выдаст три штуки Ссылка на комментарий
Nothing Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В этом вся проблема. Чтобы загнать авто в сервис на замену стартера, нужно иметь новую деталь. А еще лучше, подскажите, какие аналоги лучше? потому, как Валео этот, стоит неоправданно дорого) Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а что с этим? Ссылка на комментарий
Nothing Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а что с этим? втягивающий не срабатывает. Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ты же писал о замене стартера ,а не о замене втягиваещего когда покупал втягивающее сказали что 2 вида на 2 и 3 болта Ссылка на комментарий
Nothing Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ты же писал о замене стартера ,а не о замене втягиваещего когда покупал втягивающее сказали что 2 вида на 2 и 3 болта так вот я даже не знаю сколько там болтов. поэтому решил поменять стартер в сборе. так даже дешевле выходит. Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 разве. а где стартер стоит Ссылка на комментарий
Gondypac Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 п.ы.с.ы. втягивающая еще может кривляться из-за плохой массы, если есть возможность, то киньте дополнительный кабель от минуса под 1 из болтов стартера и иногда чистить контакты(есть специальная паста, в любом авто-магазине) этой же пастой под болт "+" на стартере. Я так сделал при покупки машины и крутить стал чуть быстрее. 2140разб=>3110капиталка+выброшен=>2108продано=>2108распилено=>VW b5востановлено и продано=>C4продано перекрестившись=>C5погорелец=>BMW e30разбит=>BMW e34 передвигаеццо ^_^' Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 масса - это корпус стартера. на втягевающим 3 контакта. 1--- управляющий 2--- + аккумулятора 3--- на запуск стартера Ссылка на комментарий
Gondypac Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 масса - это корпус стартера. на втягевающим 3 контакта. 1--- управляющий 2--- + аккумулятора 3--- на запуск стартера извиняюсь. под болт крепления* стартера, забываю что на форуме много тугодумов. :) 2140разб=>3110капиталка+выброшен=>2108продано=>2108распилено=>VW b5востановлено и продано=>C4продано перекрестившись=>C5погорелец=>BMW e30разбит=>BMW e34 передвигаеццо ^_^' Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 для тугодумов вроде Gondypac. проблема не в клемах, а в цилиндре которой в ходит в втягивающее он грязный. из-за этого и не срабатывает. а при плохом контакте будед срабатывать через раз. Ссылка на комментарий
Gondypac Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 для тугодумов вроде Gondypac. проблема не в клемах, а в цилиндре которой в ходит в втягивающее он грязный. из-за этого и не срабатывает. а при плохом контакте будед срабатывать через раз. п.ы.с.ы. втягивающая еще может кривляться из-за плохой массы, если есть возможность, то киньте дополнительный кабель от минуса под 1 из болтов стартера и иногда чистить контакты(есть специальная паста, в любом авто-магазине) этой же пастой под болт "+" на стартере. Я так сделал при покупки машины и крутить стал чуть быстрее. © Это было для общей информации....не для конкретного случая, а дабы избежать возможность плохого контакта. Из-за него же и может гореть втягивающая. Эда как ты ошибся с местом крепления провода и типо съехал с темы. :) грязный цилиндр? втягивающая же завальцована, как туда грязь то попадает? Она либо работает, либо нет. 2140разб=>3110капиталка+выброшен=>2108продано=>2108распилено=>VW b5востановлено и продано=>C4продано перекрестившись=>C5погорелец=>BMW e30разбит=>BMW e34 передвигаеццо ^_^' Ссылка на комментарий
GANS Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 у самого были проблемы со стартером не давно. Не было фотика чтобы с фоткать. Бендикс меня из-за того что пабило. Втягивающее при -5 и ниже не срабатывал, а когда было выше срабатывал , но при этом заходил и выходил. с шумом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти