Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не срабатывает стартер

dima-1985

Рекомендуемые сообщения

Еле-еле нашел ответ...   :facepalm:

1 - ты не писал 

ПРО СВАЮ ПРИЧИНУ
, ты написал что

на прямую работает отлично

2 - девочка не моя.

3 - я не умник, я просто много читаю.

4 - кстати - я в курсе сколько стоит втягивающее. 15 баксов - галимый китай на пару пусков.

4 -

РАЗБЕРИСЬ С МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ
озвучь её. 

После того как выйдешь из бана.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Ничего себе тред развели по давно известной трабле, аж на 3 страницы ))

А все потому что девачка, мальчика бы давно на.... в поиск отправили.

Я кстати в свое время поставил китайский стартер за 4 тыра и отъездил с ним еще год или даже больше, потом продал.

Все было норм, разве что звук работы стартера отличался от штатного.

Изменено пользователем Unique

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Привет всем, парни такая же проблема вообщем треснула штука которая крепит один из тросиков на кпп, друг был занят и машина простояла месяц аккумулятор я вытащил перед тем как отгонять ее, зарядил на 100%, еще на всякий случай от соседа прикурили, завелась спокойно, доехал сам на второй скорости до сервиса, там с другом поменяли фиксатор и все норм скоростя заработали все, возились конечно долго, машина вся оттаила, все завелся спокойно и поехал домой, приехал поставил машину и пошел домой на следующий день сел заводить а она только щелчки и все потом тишина, скорее полез в интернет увидел что пред надо менять посмотрел у меня он сгорел поменял так же щелкает под капотом а ничего не происходит, в чем дело почему так резко да и не так холодно было ведь месяц постояв она завелась с пол оборота???

Думаю надо завести и все-таки прогреть по-людски, нагрузить двигатель нормально. С 23-его в Степной в гору на полной тапке и обратно, вечерком в аэропорт сгонять и обратно, От поворота на Кушкуль до трассы на Самару и обратно - там офигенно длинный спуск/подъем..

Надеюсь камер не накидали?

Но... Если начал гореть пред стартера - это 99,99% кначало конца втягивающего стартера.

Руки есть - отремонтируешь.  Там просто развальцовывать надо. Заменить медные пятаки и снова НАДЕЖНО завальцевать.

А так - аналоги, от мерина 160 вроде стоит 1500 рублей.

Все есть на форуме, поищи аналоги., ИМХО ремонт не стоит тех денег за нормальный аналог.

С номер 10 по номер 20 - втягивающее реле )))

electrica-electrica-78.jpg

Именно с ним - сомневаюся.

И опыт соклубней показывает что это так.

После смены втягивающего - проблем нет.

Это вам не в интернете писать...

Бан 7 дней.

3. Ответы в темы
3.1 запрещён флуд - сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки (символы, смайлики, ссылки и т.п.) и/или сообщения отличающиеся по смыслу от содержания темы;

(IP: 46.216.245.157) - я тоже запомнил...

Бес,красавчег!!!

Не выйдет - это были два бота. Этот и на соседней странице. ))) 

Доброго вечера! Возникла аналогичная проблема - сломалось реле втягивающего. Вопрос такой: возможно ли вручную замкнуть втягивающий, реально подлезть к нему без ямы? Авто ситроен С4 2008 год. 
Заранее благодарен.

Та же проблема, ещё прошлой зимой начали перегорать предохранители, поменял штук 10 наверное, а сегодня после морозов (машина стояла 2 недели на улице) решил завести, еле крутила, хотя аккум дома стоял, да и заряжал его, ну подумал херова зарядил, попросил друга подкурить, раза три пытался завести, нифига...еле еле...и тут тот же симптом что и год назад был: поворачиваю ключ и нифига, проверил предохранители все целые. Теперь вот думаю пришло время менять, лучше сразу весь стартер поменять или же только втягивающее заменить на новое? Какой вариант лучше?

снимай стартер. Втягевоеще не замыкается, а ток идет через управляющий провод( тонкий) и за этого крутится медленно

цилиндрик который входит в втягевоещее будит грязным .Он не доконца доходит и соответственно не зомыкает контыкты

потом скинул номер бендиксо на стартер valeo D6

и размеры

и размеры

снимай стартер. Втягевоеще не замыкается, а ток идет через управляющий провод( тонкий) и за этого крутится медленно

цилиндрик который входит в втягевоещее будит грязным .Он не доконца доходит и соответственно не зомыкает контыкты

потом скинул номер бендиксо на стартер valeo D6

и размеры

и размеры

сам заниматься не буду, времени нет. Просто оставался ,как последний вариант, чтобы угнать машину на СТО. Завтра придется эвакуатором тащить. Все равно спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...