MEFistofeles Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Давно обнаружил, что задние габариты на багажнике (над задним ходом) - иногда не загорались. Стукнешь слегка по фонарю - загораются. Разобрал, снял лампочки, обезжирил цоколи и гнёзда (внешне были чистые) - правая стала норм, левая подганивает все равно. Как это езе лечится кроме контактов? P.S. кстати удивило, что индикатор сдохшей лампочки не загорается... у товарища гольф кипешует даже от смерти одной из лампочек подсветки номера, а тут 2 лампы габаритные не горят и 0 реакции... ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Не кричит потому что видит нужное сопротивление на линии видимо. Как лечить? Надо более детально изучать где там контакт теряется. Может надлом провода, может сам по себе разъем, а может и нет. Изменено 23 января, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Мне моя нездоровая логика подсказывает, что если лампочка не горит и цепь оборвана - откуда взяться требуемому сопротивлению в линии? ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) У меня вашего авто нет перед глазами, Тестером туда не тыкался и не знаю что у вас там. Изменено 24 января, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Мне моя нездоровая логика подсказывает И мне подсказывает, что так задумано т.к. и на предыдущем С5 такое было. Стукаю время от времени... правда, вот освещению номера это уже помогать перестало Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 вот освещению номера это уже помогать перестало Скорее всего, поржавели контакты в плафоне (. Есть на Х7 такая бяка. Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Проблема решилась. Один из габаритов (который после чистки даже хадрил - сгорел). При замене лампочек я поджал плоскогубцами гнёзда разъёмов, чтобы лампочка поплотнее в них вставлялась, а то как-то хлипковато они сидели. Теперь всё ОК. Уже 2 недели полёт нормальный, ни разу не пришлось стучать по фонарю (т-т-т). Изменено 10 февраля, 2014 пользователем MEFistofeles ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти