Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена передних колонок

Рекомендуемые сообщения

Возник такой вопрос... Стали похрипывать передние динамики. И хотелось бы их заменить. Никто не подскажет:

1. Какие нужны по размеру и креплениям что бы не делать подиум и встали они без проблем.

2. Какие нужны по мощности, что бы не нужно было бы меня усилок (и есть ли смысл ставить без нового усилка?)

Система не Hi-Fi

В 23.01.2014 в 14:24, 'basturmanin' сказал:

Какие нужны по размеру и креплениям

165 см, по крайней мере на С5-1, С5-2 такие стоят.

Какие нужны по мощности,

Вопрос риторический, производитель головок может написать и 100 и 200 Вт. Вам сколько надо?

Система не Hi-Fi

Тем более. Ставьте любые мидбасы.

С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет.

В 23.01.2014 в 15:38, ИС-Xantia сказал:

165 см, по крайней мере на С5-1, С5-2 такие стоят.

Вопрос риторический, производитель головок может написать и 100 и 200 Вт. Вам сколько надо?

Тем более. Ставьте любые мидбасы.

Тогда такой еще вопрос. О какой дополнительной шумке все пишут? Я никак не пойму

Поставил себе Focal PS165v идеально встали. Шумку делал скорее из интереса, чем по необходимости. На самом деле С5 все в этом плане хорошо. Эффект безусловно есть, но не "небо и земля". В итоге музыка стала лучше, особенно на 120-140. Фоном только ветер после 120-130 появляется. И ... стало наконец слышен двигатель. Раньше еле еле, теперь, когда все остальное снизилось, он остался на прежнем уровне. Я доволен.

КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ...

В 25.01.2014 в 07:46, 'Karymov' сказал:

Поставил себе Focal PS165v

Focal это, конечно, хорошо, но не бюджетно для не Hi-Fi автора. Тогда и пищалки менять придется и фильтры.

Кстати, а где у нас разделительные фильтры для акустики расположены?

С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет.

В 25.01.2014 в 07:46, Karymov сказал:

Поставил себе Focal PS165v идеально встали. Шумку делал скорее из интереса, чем по необходимости. На самом деле С5 все в этом плане хорошо. Эффект безусловно есть, но не "небо и земля". В итоге музыка стала лучше, особенно на 120-140. Фоном только ветер после 120-130 появляется. И ... стало наконец слышен двигатель. Раньше еле еле, теперь, когда все остальное снизилось, он остался на прежнем уровне. Я доволен.

Спасибо, пока заменил только перед)

Поставил Hertz!)

ЕСЛИ КОГО ТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ КАК СТАВИТЬ ДИНАМИКИ БОЛЬШЕЙ ПОСАДОЧНОЙ ГЛУБИНЫ - напишите мне, я все конкретно распишу))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...