basturmanin Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Возник такой вопрос... Стали похрипывать передние динамики. И хотелось бы их заменить. Никто не подскажет: 1. Какие нужны по размеру и креплениям что бы не делать подиум и встали они без проблем. 2. Какие нужны по мощности, что бы не нужно было бы меня усилок (и есть ли смысл ставить без нового усилка?) Система не Hi-Fi Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Какие нужны по размеру и креплениям 165 см, по крайней мере на С5-1, С5-2 такие стоят. Какие нужны по мощности, Вопрос риторический, производитель головок может написать и 100 и 200 Вт. Вам сколько надо? Система не Hi-Fi Тем более. Ставьте любые мидбасы. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
basturmanin Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 165 см, по крайней мере на С5-1, С5-2 такие стоят. Вопрос риторический, производитель головок может написать и 100 и 200 Вт. Вам сколько надо? Тем более. Ставьте любые мидбасы. Тогда такой еще вопрос. О какой дополнительной шумке все пишут? Я никак не пойму Ссылка на комментарий
Karymov Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Поставил себе Focal PS165v идеально встали. Шумку делал скорее из интереса, чем по необходимости. На самом деле С5 все в этом плане хорошо. Эффект безусловно есть, но не "небо и земля". В итоге музыка стала лучше, особенно на 120-140. Фоном только ветер после 120-130 появляется. И ... стало наконец слышен двигатель. Раньше еле еле, теперь, когда все остальное снизилось, он остался на прежнем уровне. Я доволен. КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ... Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Поставил себе Focal PS165v Focal это, конечно, хорошо, но не бюджетно для не Hi-Fi автора. Тогда и пищалки менять придется и фильтры. Кстати, а где у нас разделительные фильтры для акустики расположены? С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
basturmanin Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Поставил себе Focal PS165v идеально встали. Шумку делал скорее из интереса, чем по необходимости. На самом деле С5 все в этом плане хорошо. Эффект безусловно есть, но не "небо и земля". В итоге музыка стала лучше, особенно на 120-140. Фоном только ветер после 120-130 появляется. И ... стало наконец слышен двигатель. Раньше еле еле, теперь, когда все остальное снизилось, он остался на прежнем уровне. Я доволен. Спасибо, пока заменил только перед) Поставил Hertz!) ЕСЛИ КОГО ТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ КАК СТАВИТЬ ДИНАМИКИ БОЛЬШЕЙ ПОСАДОЧНОЙ ГЛУБИНЫ - напишите мне, я все конкретно распишу)) Ссылка на комментарий
nova Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Дык распиши здесь чтобы всем стало ясно :scaut: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти