Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помощь с 1С 8*

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. 

Окажу помощь с 1С: удаленное сопровождение, обновление типовых и не типовых баз, создание внешних печатных форм и т.д.

Конфигурации:

Управление торговлей

Зарплата и Управление персоналом

Бухгалтерия предприятия

Ещё бы кто по Галактике 9.)

У нас на работе коллега с этой программулиной бьется - не знаю успешно или нет, но чего-то они там делают.

добрый день

стоимость нормочаса?

Честно, не знаю какая стоимость - фриланс для себя открываю впервые, раз раздел "Добрые дела" значит будем по доброте душевное и по минималке.

итак начнем

есть  1с Бухгалтерия предприятия 2.1 (правда измененная, с отраслевым уклоном, но кадры не затронуты)

нужна внешняя печатная форма "штатное расписание", прикрепляемая к документам : прием на работу, перемещение, увольнение

должны заполняться поля, выделенные желтым цветом в файле http://yadi.sk/d/NqVbWK9XGdkYu

на инфостарте есть только для ЗУП

При готовности взяться напишу подробное ТЗ

Изменено пользователем Dimakgb
13057.png 

итак начнем

есть  1с Бухгалтерия предприятия 2.1 (правда измененная, с отраслевым уклоном, но кадры не затронуты)

нужна внешняя печатная форма "штатное расписание", прикрепляемая к документам : прием на работу, перемещение, увольнение

должны заполняться поля, выделенные желтым цветом в файле http://yadi.sk/d/NqVbWK9XGdkYu

на инфостарте есть только для ЗУП

При готовности взяться напишу подробное ТЗ

Добрый вечер. 

Прошу выслать ТЗ на разработку, в ТЗ обязательно прошу указать: Полное название конфигурации 1С, релиз конфигурации, редакцию; платформу 1С на которой работает конфигурации и редакцию платформу. Так же может потребоваться сам файл конфигурации.

С подобными задачами я уже сталкивался - именно в части ЗиУП.

прошу все отправлять на prizzrakk@mail.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...