RUSLAN63 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 подскажите пожалуйста. перерыл все темы, но ни чего не нашел. проблема такая- машина не едет точнее не включает передачи лексия показывает давление 0.20-0.15 бара поменял клапана (оба). дилер разводит руками говорит что меняй акпп. не знаю куда рыть дальше. заранее спасибо! Ссылка на комментарий
eber-1 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 РАБОЧИЕ ДАВЛЕНИЕ НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ПЕРЕДАЧЕ ОТ 2.50-бар ДО 3.20бар. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 лексия показывает давление 0.20-0.15 бара Попробуйте измерить манометром - бывает датчик ек. Шанс минимальный, потому что привод коробки механический - по-любому бы передачи должны включаться, но всякое бывает. дилер разводит руками говорит что меняй акпп. Они не чинят коробки, а так AL4 могут много где восстановить - вот к ним и надо обращаться. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
RUSLAN63 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Попробуйте измерить манометром - бывает датчик ек. Шанс минимальный, потому что привод коробки механический - по-любому бы передачи должны включаться, но всякое бывает. Они не чинят коробки, а так AL4 могут много где восстановить - вот к ним и надо обращаться. датчик проверил исправен. вобщем провелил датчик он оказался исправен. ситуация такая только завожу пока холодная давление 2.3 бара буквально за минуту падает до 0.15-0.10 бара. что может быть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти