byzonchik Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) привет! берлинговоды,в последнее время стал обращать внимание на то когда глушишь авто,сильно дергается двигатель 1.9d,словно грузовик у меня,подушки вроде целые с виду,может у кого подобное было или кто совет подскажет? Изменено 22 января, 2014 пользователем byzonchik Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А в динамике нет изменений? Ссылка на комментарий
byzonchik Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А в динамике нет изменений? ну да,в динамике мне не нравиться как машина едет,как то вяло.А причём тут динамика и то что двигатель дергает когда глушишь его? Ссылка на комментарий
aovsik Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 И у меня такая же ситуация. Хотя и при заводке двигателя громковато. Какие проблемы? Кто подскажет? Ссылка на комментарий
Цитромон Берлинго Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 И у меня, да еще и когда запускаешь двигатель - такая вибрация как-будто его встряхивают. сон и питание - основа летания. Ссылка на комментарий
TGI Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 вакуумные шланги проверьте и фишку от клапана егр Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 "И у меня, да еще и когда запускаешь двигатель - такая вибрация как-будто его встряхивают." Не все цилиндры работают. 1.Свечи 2.Не отрегулирован зазор в клапанах 3. Некоторые форсунки льют. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти