RIP Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 всем привет. помогите советом!!! у меня с4 купе 2005 г. при быстром разгоне после 3000 пропадает мощность, еле-еле обороты набирает. при полном баке такой проблемы почти нет,случаются кратковременные провалы и все. начинается когда уровень топлива приближается к половине. когда холодная все отлично и не важно сколько бензина в баке. на сто сказали катализатор, поменял, ни чего не изменилось. ошибки не выбрасывает. может ей при разгоне топлива не хватает(((( Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 топливный насос смотри, давление в рейке проверить манометром... либо еще как вариант сцепление - но маловероятно DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 да как вариант посмотри топливный насос это реально сделать самому я тут писал как это можно сделать http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=51592&hl= если дело тупо в грязи то обойдешься минимальными потерями ) Ссылка на комментарий
RIP Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 спасибо!!!! посмотрим. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Это и есть топливный насос))) :-) Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Может быть, что в трубках сборки насоса негерметичность (трещина) - надо проверять давление на входе в рампу на оборотах при полупустом баке. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Имхо - Если нет ошибок - скорее всего проблема в подаче топлива. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти