Alex-J Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) спасибо всем за участие! ждём снова!!! Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Alex-J www.citroen-russiа.ru - Админ - Ночные челленджи от C4 ActiveTeam Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Можно легенду глянуть? (В личку) Победителей поздравляю с победой! )) More info Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 holodok, Честно говоря, никак руки не доходят, уже не первый такой вопрос. Но я постараюсь как-нибудь отсканировать. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалею что пропустил подобное мероприятие ) Ибо живу "АвтоОриентированием" уже 3 года ;) More info Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 holodok, Дык чего мешает то, в субботу очередное. Более того, я там зарегистрировал две команды, но одной не будет видимо, собрай народ и вперед. Инфа тут: http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?p=174051#174051 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 В субботу я играл в Encounter)) moscow.en.cx а в пятницу в клубе "Ночная Москва" .... ЗЫ. Еще раз прошу выложить легенду ) More info Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти