Dimakgb Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 чувствуется, что Вы зашли пару раз в салон и стали жертвой маркетологов)))) У меня С4 (МКПП, оптимум, 120vti, + некоторые доделки под себя) 3-х летнего возраста с аналогичным вашему пробегом... брал за 500, сейчас ему цена 350-370. Все устраивает. Думал продать, купить второе поколение... Встал вопрос - а смысл? Ссылка на комментарий
ВиталийВВ Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У меня аналогичный вопрос. но опять же, по этой логике - ездить на текущей машине пока не начнет ломаться? или до какого то срока? Что именно считать "маркером" срока смены машины? У меня у отца нексия, 2002 года, ну по мелочи были косяки, ибо гоняет ее несильно аккуратно. но по сути то - машинко ездит и ездит. Но у него то возраст, ему на что то условно дорогое меняться нет смысла. Хотя опять же сосед по гаражу, сколько помню, ездил на жучке какой то сильно древней, а потом хлоп и на новом лансере. опять обихаживает его. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) ВиталийВВ, С вашим ежегодным пробегом вы возможно и не доживёте до того счастливого мига, когда она у вас начнёт ломаться. И "маркера" обязательного срока замены авто общего универсального не существует. У вас красивый и достаточно надёжный аппарат. Мне кажется, что просто надо им пользоваться и не переживать по этому поводу, что авто 8-ой год пошёл. Или в вашем круге ездить на авто старше 5 лет моветон? Смена авто, просто ради смены нонсенс. Тем более, что основную часть стоимостных потерь машина уже прошла и далее дешеветь она будет существенно медленнее. А имеющие денежки на депозит, с течением времени они будут подрастать. А вот потратив их на авто вы их уже не вернёте. Изменено 23 января, 2014 пользователем Бобер Dieter 1 Ссылка на комментарий
mr.Pitkin Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 В чем вопрос, отдайте пол ляма и закройте гештальт. Если свербит,что- то не устраивает, и при этом есть возможность - меняйте. Хотя логика при этом, лично мне, не ясна (если рассматривать автомобиль как средство передвижения). Бес 1 Ссылка на комментарий
MaksB Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Проходимость - сам дивлюсь!!!!!!! и просвет дорожный, по ощущениям выше девятки проходимость - никакая ) просвет - низковатая машинка для наших дорог, к бордюрам близко лучше не парковаться. ( Изменено 26 января, 2014 пользователем MaksB Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 И просвет и проходимость достаточна, да 4 года не разу не напрягся из-за этого. Отправлено с моего GT-I8150 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) 16 см - нормальный просвет на дорейстале кажись 13? с электронной блокировкой дифференциала проходимость была бы лучше Изменено 27 января, 2014 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Нет, так же 16. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти