Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

На сколько вообще хватит ситроена?

Рекомендуемые сообщения

чувствуется, что Вы зашли пару раз в салон и стали жертвой маркетологов))))

У меня С4 (МКПП, оптимум, 120vti, + некоторые доделки под себя) 3-х летнего возраста с аналогичным вашему пробегом... брал за 500, сейчас ему цена 350-370. Все устраивает. Думал продать, купить второе поколение... Встал вопрос - а смысл?

13057.png 

У меня аналогичный вопрос. но опять же, по этой логике - ездить на текущей машине пока не начнет ломаться? или до какого то срока? Что именно считать "маркером" срока смены машины? У меня у отца нексия, 2002 года, ну по  мелочи были косяки, ибо гоняет ее несильно аккуратно. но по сути то - машинко ездит и ездит. Но у него то возраст, ему на что то условно дорогое меняться  нет смысла.

Хотя опять же сосед по гаражу, сколько помню, ездил на жучке какой то сильно древней, а потом хлоп и на новом лансере. опять обихаживает его.

ВиталийВВС вашим ежегодным пробегом вы возможно и не доживёте до того счастливого мига, когда она у вас начнёт ломаться. И "маркера" обязательного срока замены авто общего универсального не существует. У вас красивый и достаточно надёжный аппарат. Мне кажется, что просто надо им пользоваться и не переживать по этому поводу, что авто 8-ой год пошёл. Или в вашем круге ездить на авто старше 5 лет моветон? 

Смена авто, просто ради смены нонсенс. Тем более, что основную часть стоимостных потерь машина уже прошла и далее дешеветь она будет существенно медленнее. А имеющие денежки на депозит,  с течением времени они будут подрастать. А вот потратив их на авто вы их уже не вернёте.    

Изменено пользователем Бобер

В чем вопрос, отдайте пол ляма и закройте гештальт.

Если свербит,что- то не устраивает, и при этом есть возможность - меняйте.

Хотя логика при этом, лично мне, не ясна (если рассматривать автомобиль как средство передвижения).

Проходимость - сам дивлюсь!!!!!!!

и просвет дорожный, по ощущениям выше девятки

проходимость - никакая )

просвет - низковатая машинка для наших дорог, к бордюрам близко лучше не парковаться. ( 

Изменено пользователем MaksB

16 см - нормальный просвет

на дорейстале кажись 13?

с электронной блокировкой дифференциала проходимость была бы лучше

Изменено пользователем Dimakgb
13057.png 

Нет, так же 16.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...