Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Что то случилось с замками задних боковых дверей.

vikch

Рекомендуемые сообщения

Работу двигателей слышно? Если нет, то что-то с проводами, если да, то с механикой замков. Ну а так как верояность выхода из строя механики или двигателя обоих замков одновременно довольно невелика, то скорее всего что-то с проводкой. 

С5-I - 2.0HDI - DW10ATED(RHZ) - МКПП BVM5

Прочитал две другие темы автора, понял что безнадежно помогать ему. Описывать не может человека ничего подробно. Если вы прижимаете дверь и закрываете, до этого могли слышать попытки клац-клац.

Не понятно. ЦЗ срабатывал на закрытие передних дверей, а задние двери оставались при этом открытыми? Или же ЦЗ не срабатывал по причине того, что в задних дверях не срабатывали механизмы замков, а в передних при этом срабатывали?

Утро доброе! Аналогичная фигня. При нажатии на кнопку закрываются передние двери и задняя левая. В правой задней клацание замка не прослушивается и соответственно она не закрывается. Все это случилось на днях, когда мороз щелкнул минус 22. Может отмерзнет, а может и............. :) А вообще, я так понимаю, двери, кроме как кнопкой на ключе, по-другому не закроешь?

А вообще, я так понимаю, двери, кроме как кнопкой на ключе, по-другому не закроешь?

На двери в районе замка есть две крутилки которые крутятся ключом от авто. Одна из них закрывает машину изнутри (детский замОк), вторая запирает авто снаружи. Ни в коем случае не поворачивать обе. А лучше почитать мануал! 

Может отмерзнет, а может и............. :)

На днях у меня было так же с задней левой. Погрелся часик на подземном паркинге и всё прошло. А вот летом проблема была с правой задней(естественно не из-за мороза). Поменял механизм замка.

На двери в районе замка есть две крутилки которые крутятся ключом от авто. Одна из них закрывает машину изнутри (детский замОк), вторая запирает авто снаружи. Ни в коем случае не поворачивать обе. А лучше почитать мануал! 

Крутелки красненькие видел, но я подумал, что это для подушек безопасности, ну типа включение.....выключение

На днях у меня было так же с задней левой. Погрелся часик на подземном паркинге и всё прошло. А вот летом проблема была с правой задней(естественно не из-за мороза). Поменял механизм замка.

Сегодня утром минус 16, завелся, грел минут двадцать, потом минут 40 ушло на дорогу, в машине "ташкент", но дверь так и не закрылась..........наверное механизму кирдык  :) спасибо, Друзья.......буду изучать и экспериментировать!

наверное механизму кирдык

не надо терять надежду. лучше попробовать отогреться в тёплом месте. проблема то в мороз началась. хотя я всё таки буду менять замок, так как он у меня уже давно плохо работает, видимо закисли детали. 

Еще раз посмотрел на дверь ;) у меня там одна крутелка......положение либо открыто, либо закрыто из нутри. А гдеже вторая крутелка? (это я про больную дверь, одна крутелка)

Друзья! Спасибо всем за коменты! Вчера вылечил проблему путем 3-х часового нахождения авто под солнцем. оказалось всё просто :) и надеюсь не повторится, хотя снова обещают на днях до минис 28...........мда...мир перевернулся :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...