vikch Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ЦЗ не закрывает задние двери,И из салона кнопкой, тоже закрыть не могу.Что случилось. Сигнализации нету. Ссылка на комментарий
Shyrick Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Работу двигателей слышно? Если нет, то что-то с проводами, если да, то с механикой замков. Ну а так как верояность выхода из строя механики или двигателя обоих замков одновременно довольно невелика, то скорее всего что-то с проводкой. С5-I - 2.0HDI - DW10ATED(RHZ) - МКПП BVM5 Ссылка на комментарий
vikch Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Все починил. Сперва ручку дерчал туда сюда. Нужно плотнее дверь закрывать. И держа дверь, закрывать на брелке замки. У меня так получилось. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Прочитал две другие темы автора, понял что безнадежно помогать ему. Описывать не может человека ничего подробно. Если вы прижимаете дверь и закрываете, до этого могли слышать попытки клац-клац. Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Не понятно. ЦЗ срабатывал на закрытие передних дверей, а задние двери оставались при этом открытыми? Или же ЦЗ не срабатывал по причине того, что в задних дверях не срабатывали механизмы замков, а в передних при этом срабатывали? Ссылка на комментарий
Bams66 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Утро доброе! Аналогичная фигня. При нажатии на кнопку закрываются передние двери и задняя левая. В правой задней клацание замка не прослушивается и соответственно она не закрывается. Все это случилось на днях, когда мороз щелкнул минус 22. Может отмерзнет, а может и............. :) А вообще, я так понимаю, двери, кроме как кнопкой на ключе, по-другому не закроешь? Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А вообще, я так понимаю, двери, кроме как кнопкой на ключе, по-другому не закроешь? На двери в районе замка есть две крутилки которые крутятся ключом от авто. Одна из них закрывает машину изнутри (детский замОк), вторая запирает авто снаружи. Ни в коем случае не поворачивать обе. А лучше почитать мануал! Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Может отмерзнет, а может и............. :) На днях у меня было так же с задней левой. Погрелся часик на подземном паркинге и всё прошло. А вот летом проблема была с правой задней(естественно не из-за мороза). Поменял механизм замка. Ссылка на комментарий
Bams66 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 На двери в районе замка есть две крутилки которые крутятся ключом от авто. Одна из них закрывает машину изнутри (детский замОк), вторая запирает авто снаружи. Ни в коем случае не поворачивать обе. А лучше почитать мануал! Крутелки красненькие видел, но я подумал, что это для подушек безопасности, ну типа включение.....выключение На днях у меня было так же с задней левой. Погрелся часик на подземном паркинге и всё прошло. А вот летом проблема была с правой задней(естественно не из-за мороза). Поменял механизм замка. Сегодня утром минус 16, завелся, грел минут двадцать, потом минут 40 ушло на дорогу, в машине "ташкент", но дверь так и не закрылась..........наверное механизму кирдык :) спасибо, Друзья.......буду изучать и экспериментировать! Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Крутелки красненькие видел, но я подумал, что это для подушек безопасности, ну типа включение.....выключение Это защита от детей "Детский замок" Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 наверное механизму кирдык не надо терять надежду. лучше попробовать отогреться в тёплом месте. проблема то в мороз началась. хотя я всё таки буду менять замок, так как он у меня уже давно плохо работает, видимо закисли детали. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 alexsafonix вот именно, эт замки примерзают, у самого такое бывает в сильные морозы, на солнышке постоит и нормально закрывает потом. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Bams66 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 На двери в районе замка есть две крутилки которые крутятся ключом от авто. Одна из них закрывает машину изнутри (детский замОк), вторая запирает авто снаружи. Ни в коем случае не поворачивать обе. А лучше почитать мануал! Еще раз посмотрел на дверь ;) у меня там одна крутелка......положение либо открыто, либо закрыто из нутри. А гдеже вторая крутелка? (это я про больную дверь, одна крутелка) Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Хм :scratch_one-s_head: Эт надо у владельцев С5(1) поспрошать. Обычно две, но в случае с Вашим автомобилем утверждать не буду, т.к. сам не видел. Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 У меня на c4 I тоже одна крутилка(детская), от этого и возникает обоснованное беспокойство, так как машина остаётся открытая. Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 У меня с5-2 но крутилка одна Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Bams66 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Друзья! Спасибо всем за коменты! Вчера вылечил проблему путем 3-х часового нахождения авто под солнцем. оказалось всё просто :) и надеюсь не повторится, хотя снова обещают на днях до минис 28...........мда...мир перевернулся :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти