Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Система защиты от краж

Рекомендуемые сообщения

Система защиты от краж

Как только скорость автомобиля достигнет 10 км/ч, его двери и дверца багажного отделения автоматически блокируются.

Включение функции

Нажмите и удерживайте клавишу управления центральным электрическим замком до тех пор, пока на многофункциональном дисплее не появится соответствующее сообщение, сопровождаемое коротким звуковым сигналом.

Отключение функции

...

...

...

Скажите, плиз, это у всех работает? Что-то у меня эта фича ну никак не активируется. Давлю кнопку - замок просто открывается или закрывается. Сколько кнопку удерживать надо? Ну не час же в самом деле... Может такое быть, что у меня этого просто нет? 2002 г.в. 2.0 HDI Exclusive

Скажите, плиз, это у всех работает? Что-то у меня эта фича ну никак не активируется. Давлю кнопку - замок просто открывается или закрывается. Сколько кнопку удерживать надо? Ну не час же в самом деле... Может такое быть, что у меня этого просто нет? 2002 г.в. 2.0 HDI Exclusive

У меня 2004 г. Эксклюзив. Все работает, держать секунд 5-10.

Не у всех. Это пошло на более новых машинах.

У мну один мафын 2002 г.в. - на нём нет этой фичи, на 2005 г.в. есть.

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

Raendin,

Ну, вообще-то, эту функцию легко реализует практически любая сигнализация.

Это как? мож я прада не тем пальцем давил? Сигналка есть Аллигатор М-400.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

<VEB>,

Это как? мож я прада не тем пальцем давил?

Наверно, не тем :))

Судя по описанию на твою сигналку, найденному в нете, у нее есть программируемая функция запирания замков при включении зажигания и отпирания при выключении. Практически то же, что и родная ситровская. Почитай инструкцию, как эту функцию активировать.

Не, такую я знаю фугнкцию, скорее всего в моей тож есть сигналке. На предыдущих машинах я её включал. Это совместно с зажиганием. А хотелось бы как штатная, что бы в движении закрывались двери. :)

Because life’s too short to brew cheap beer...

nom_%CA704%D0%C0_198.png

Raendin, ну, при огромном желании можно собрать несложную схемку, которая получала бы сигнал от датчика спидометра. Не думаю, правда, что это уж настолько необходимо :)

Не нашёл чтоб кто нибудь написал, что надо включить зажигание и после этого зажать кнопку на торпедо.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

Не нашёл чтоб кто нибудь написал, что надо включить зажигание и после этого зажать кнопку на торпедо.

Я эту функцию активировал в движении. Т.е. в двидении удерживал кнопку пока двери не закрылись, после остановки они открылись (только не помню зажигание выключал или нет). После этого в движении двери сами стали закрываться.

И чесно говоря сильно сомневаюсь что производитель то активирует эту функцию то нет.

Изменено пользователем user

user, да я уже и в движении пробовал, и с включённым зажиганием, и с выключенным, и во всех положениях ключа, и всеми пальцами. Результата ноль. Давлю на кнопку, замок закрывается, держу - просто ничего не происходит. Никаких сообщений, звуковых сигналов. И двери сами-собой ну никак не хотят запираться. Скорее всего эта фича появилась года эдак с 2003-го.

Изменено пользователем sweiger

user, да я уже и в движении пробовал, и с включённым зажиганием, и с выключенным, и во всех положениях ключа, и всеми пальцами. Результата ноль. Давлю на кнопку, замок закрывается, держу - просто ничего не происходит. Никаких сообщений, звуковых сигналов. И двери сами-собой ну никак не хотят запираться. Скорее всего эта фича появилась года эдак с 2003-го.

Ну хрен его знает, у меня 2000г машина.

Ну хрен его знает, у меня 2000г машина.

Блин. Тогда я вообще уже ничего не понимаю. Сегодня возобновлю эксперименты. Осталось попробовать нажимать кнопку пальцами ног, сторонними предметами. Ещё есть мысль одолжить у знакомого сисадмина шаманский бубен. :)

Перелистал всю немецкую книжицу, которая прилагалась к машине. Там про эту фичу ни слова. Хотя, в остальном она один к одному копия того русского мануала, который в электронном виде бродит по инету, и из которого я и вычитал про сабж.

В движении тоже не получается... скорее всего такой функции нет...

Думал что-нибудь найти в информации, когда по VIN пробиваешь, ничего не нашел :( что бы уж точно убедиться.

у меня в мануале про эту функцию сказано, а на практике она не работае. двери блокируются сигналкой.

есть правдо одна идея6 вчера нашёл, что для этой функции есть предохранитель (если я правильно интерпритировал написанное), хочу на днях проверить.

C4 picasso, 07, 2л.(робот), Москва

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...