Berion456 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Привет всем. Хочу порекомендовать вам отличный автосервис, в котором мне сделали качественные *** Причем по достаточно низкой цене. Так что я бы рекомендовал вам к ним обращаться Так прямолинейно... Изменено 21 января, 2014 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Ну, сначала надо было спросить разрешение у наших администраторов, для размещения рекламы. А потом советовать или предлагать. Изменено 20 января, 2014 пользователем Шуруп mms-spb 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Смешно,... наверное сам там работает. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я понимаю еще, если бы порекомендовал кто-нибудь из наших, кого все знают... Для меня это был бы тогда авторитет. Смешно,... наверное сам там работает. Сообщение просто дешевка...ни одного аргумента... а если действительно автор еще и сам там работает, то я бы вообще никогда туда не поехал... Уровень рекламирования автосервиса такой, как будто человек даже школу не смог закончить. Как же им свою машину доверить можно? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а если действительно автор еще и сам там работает, то я бы вообще никогда туда не поехал... Дык, то Москва! Наверняка бы не поехал!)) Ну, раз тему не закрыли, давайте что-ли в ней делиться достойными для жестянки автосервисами ... !? Ну, если тема не боян!) Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Кидаю свои 5 копеек. В Воронеже Астра-Моторс на Проспекте Труда. Товарищу на крышу и капот практически нового митсубиши свалился с крыши снег. Несколько вмятин и разбитый лобовик. В Астре сделали просто прекрасно, цвет подобрали один в один, не видно ничего. Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А чЁ, у нас на форуме жестянщика нэма? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Могу порекомендовать маляра в Мытищи, частник имеющий профессиональную камеру. Качественно выполняет работы и всегда в срок. Подбор краски тоже на пять МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти