Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Решение проблемы с кузовом

Berion456

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Хочу порекомендовать вам отличный автосервис, в котором мне сделали качественные *** Причем по достаточно низкой цене. Так что я бы рекомендовал вам к ним обращаться 

Так прямолинейно... :facepalm: 

Изменено пользователем Бес

Ну, сначала надо было спросить разрешение у наших администраторов, для размещения рекламы. А потом советовать или предлагать.

Изменено пользователем Шуруп

52457adf8cc0d.gif

Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал!

я понимаю еще, если бы порекомендовал кто-нибудь из наших, кого все знают...

Для меня это был бы тогда авторитет.

Смешно,... наверное сам там работает.

Сообщение просто дешевка...ни одного аргумента... а если действительно автор еще и сам там работает, то я бы вообще никогда туда не поехал...

Уровень рекламирования автосервиса такой, как будто человек даже школу не смог закончить. Как же им свою машину доверить можно?

а если действительно автор еще и сам там работает, то я бы вообще никогда туда не поехал...

Дык, то Москва! Наверняка бы не поехал!))

Ну, раз тему не закрыли, давайте что-ли в ней делиться достойными для жестянки автосервисами ... !? Ну, если тема не боян!)

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Кидаю свои 5 копеек. В Воронеже Астра-Моторс на Проспекте Труда. Товарищу на крышу и капот практически нового митсубиши свалился с крыши снег. Несколько вмятин и разбитый лобовик. В Астре сделали просто прекрасно, цвет подобрали один в один, не видно ничего.

Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь !

Могу порекомендовать маляра в Мытищи, частник имеющий профессиональную камеру. Качественно выполняет работы и всегда в срок. Подбор краски тоже на пять

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...