dant Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну собственно вопрос в названии темы. Завожу, включаю обдув лобового и боковых стекол ("автоматическая программа обеспечения обзорности"), иду чистить снег. Захожу в машину, вижу снег внутри спидометра(за стеклами). Конечно допускаю ,что снег попадает в воздуховоды, но чтоб заметало спидометр - кажется лишним:). Особо не напрягает, но косяк какой-то есть. Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Снег растает, а вода в приборке - совершенно лишний компонент. Если а/м гарантийный - к ОД. Ссылка на комментарий
raspid Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Как туда снег попадает не могу сказать но в салон минуя фильтр ни чего не должно попадать ,так мне кажется. Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 именно снег? может быть иней? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Снег туда физически попасть не может. Иней да, оно и понятно, но чтобы снегу через плотное соединение крышки с платой... Да еще за ней и шумо- и теплоизоляция. А то он по вашему прям Девид Копперфильд и сквозь гармошку фильтра пронзает все на свете :) В юмор подобные вопросы. Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ух ты, вот так шайтан машин)))) А фото можно? rouge777 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Как туда снег попадает не могу сказать но в салон минуя фильтр ни чего не должно попадать ,так мне кажется. Не должно, но могЁт: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39370 )) Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну вы жжете). Конечно речь не про хлопья снега. Фото нет, может в следующий раз. На вид было много мелких частиц "правильной формы". Может и иней. Повторюсь, не напрягает, главное чтоб при разморозке ничего не коротило:). ПС. Снегопад Инсайд испытывал на себе в прошлом году. Сейчас не тот случай, но очень похоже и только в спидометр. Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 У меня спидометр например, отпотевает!( При создании некоторых условий "точки росы", и резком потом охлаждении, вполне вероятен иней внутри. С прогревом салона всё проходит. Забить!!! Ссылка на комментарий
трепенок андрей Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 фигасе, впервые слышу такое))) Обычно инием покрывается спидак. Если реально там снег, то сразу надо ехать к ОФ диллеру. Ссылка на комментарий
rust116 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ситуация сегодня была один в один.Завел включил обдув . "РЕАЛЬНО СНЕГ" в спидометре.Когда заводил инея в колодцах не было.Косяк есть и это вовсе не юмор. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Фото делай, и к ОД! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти