Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Снег в спидометре

dant

Рекомендуемые сообщения

Ну собственно вопрос в названии темы. Завожу, включаю обдув лобового и боковых стекол ("автоматическая программа обеспечения обзорности"), иду чистить снег. Захожу в машину, вижу снег внутри спидометра(за стеклами).

Конечно допускаю ,что снег попадает в воздуховоды, но чтоб заметало спидометр - кажется лишним:). Особо не напрягает, но косяк какой-то есть. 

Кто понял жизнь, тот не спешит.

Снег туда физически попасть не может. Иней да, оно и понятно, но чтобы снегу через плотное соединение крышки с платой... Да еще за ней и шумо- и теплоизоляция. А то он по вашему прям Девид Копперфильд и сквозь гармошку фильтра пронзает все на свете :)

В юмор подобные вопросы.

Как туда снег попадает не могу сказать но в салон минуя фильтр ни чего не должно попадать ,так мне кажется.

Не должно, но могЁт: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39370 ))

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Ну вы жжете). Конечно речь не про хлопья снега. Фото нет, может в следующий раз. На вид было много мелких частиц "правильной формы". Может и иней. Повторюсь, не напрягает, главное чтоб при разморозке ничего не коротило:).

ПС. Снегопад Инсайд испытывал на себе в прошлом году. Сейчас не тот случай, но очень похоже и только в спидометр.

Кто понял жизнь, тот не спешит.

У меня спидометр например, отпотевает!( При создании некоторых условий "точки росы", и резком потом охлаждении, вполне вероятен иней внутри. С прогревом салона всё проходит. Забить!!!

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...