Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Нужен совет. Боковой порез покрышки.

skya

Рекомендуемые сообщения

Утрос проезжая мимо припаркованых машин наехал на бардюр, скорость менее 10 км\ч. Остановился, посмотреть, спущено колесо. Заменил на запаску поехал на шиномонтаж, слегка помял диск. Доставая из багажника увидел боковой порез, менее 5 см, не понятно, как я так наехал. Мастер сказал заезжай завтра, к утру сделаем 1200р. Оставил колесо и поехал. Вечером начал листать интернет, на вопрос на сколько хватит шины после ремонта. Все советуют покупать новую, так как балансировка в ноль все равно будет убивать подвеску. Покрышку брал 4 года назад около 5 тон за штуку. Теперь очкую и жаба душит покупать новую. Решил поинтересоваться у одноклубников, что посоветуюте?

bmfqewz0.png

3850 и привезут домой.Подскажите это http://www.breker.ru/toyo-19555-r16-86q-observe-garit-kx и то что у меня одно и тоже(списано с колеса Observe Garit Kx 195/55 r16 860 + надпись studless)?

Изменено пользователем skya

bmfqewz0.png

Катаюсь третий год на боковом порезе. Во дворе, при развороте, кусок стекла от битой бутылки. Колесо было переднее правое, сейчас заднее левое. Заклеили при мне, завулканизировали. Стоило 160грн(около 20$).

НО, корд был неповреждён. При повреждении корда только замена.

Нет плохих автомобилей,

есть криворукие механики....

Если не ошибаюсь есть технологии восстановления корда. 

Мне грыжи лечили так. А ведь грыжа - именно разрушение корда.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...