Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

запереться внутри)

4ertjaga_88

Рекомендуемые сообщения

Только делать сие действие рекомендую после изучения мануала. Дело в том, что есть две крутилки. Одна запирает изнутри, а вторая снаружи. Если не знать, какую крутить, есть шанс повернуть ту, которая запирает снаружи, проверить и понять, что не помогло. Найти вторую крутилку и повернуть её, но дверь после этого не откроется ни изнутри ни снаружи.

Только делать сие действие рекомендую после изучения мануала. Дело в том, что есть две крутилки. Одна запирает изнутри, а вторая снаружи. Если не знать, какую крутить, есть шанс повернуть ту, которая запирает снаружи, проверить и понять, что не помогло. Найти вторую крутилку и повернуть её, но дверь после этого не откроется ни изнутри ни снаружи.

Я именно так и лоханулся, пришлось потом обшивку снимать, чтоб исправить сие. Тот еще геморрой.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...

Уточнил)) Сначала он снял обшивку средней стойки. Потом сбоку на карте двери открутил само рез, без его удаления не получится туда залезть. Отогнул эту карту и на ощупь отверткой плоской поддёрнул переключатель на замке. Как-то так. Мастер так объяснил. Было то давненько. Да и с такими проблемами к нему часто обращаются не только с Ситроенами, уже может путаться в показаниях)))

А что, в дс-ках нет волшебной кнопки как в с4 для блокировки задних дверей (стеклоподъемники и замки, после нажатия двери открываются только снаружи и стеклоподъемники управляются только водителем, называется детская безопасность)?

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

@RHR,

c5gp0e1c.jpg  это надо №16 снять, я правильно понял? 

а отвертка какой длины должна быть? там не через всю дверь тянуться надо? 

мне у дилера дважды сказали что проблема решается только вместе с замками :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...