4ertjaga_88 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Народ.....а не уж то у нас нет некой защиты от детей....чтобы изнутри не смогли открывать двери...? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Есть как и на всех авто, поворотом пипки на торце двери,читать инструкцию. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 делается ключом (мои 5 копеек в топик) :preved: Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Только делать сие действие рекомендую после изучения мануала. Дело в том, что есть две крутилки. Одна запирает изнутри, а вторая снаружи. Если не знать, какую крутить, есть шанс повернуть ту, которая запирает снаружи, проверить и понять, что не помогло. Найти вторую крутилку и повернуть её, но дверь после этого не откроется ни изнутри ни снаружи. Ссылка на комментарий
4ertjaga_88 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 спасибо Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Только делать сие действие рекомендую после изучения мануала. Дело в том, что есть две крутилки. Одна запирает изнутри, а вторая снаружи. Если не знать, какую крутить, есть шанс повернуть ту, которая запирает снаружи, проверить и понять, что не помогло. Найти вторую крутилку и повернуть её, но дверь после этого не откроется ни изнутри ни снаружи. Я именно так и лоханулся, пришлось потом обшивку снимать, чтоб исправить сие. Тот еще геморрой. Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 пришлось потом обшивку снимать, чтоб исправить сие На закрытой двери можно снять обшивку? Сам снимал или ОД? Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Снимал знакомый сервисмен, не у ОД. Сам я не присутствовал. Как он это сделал точно не знаю. Но говорил, что пришлось почти весь пластик снять. Ссылка на комментарий
Mirror Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Если не затруднит, спроси плиз: как он это делал? Сейчас надобности нет, но пытливый мозг требует пищи )) Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ок, уточню отпишусь. Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @RHR, ну как, уточнил? :) Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 есть суперблокировка, нажимаешь на брелоке закрытие два раза и все, главное не забыть отключить датчики объемности, а то кричать будет Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Уточнил)) Сначала он снял обшивку средней стойки. Потом сбоку на карте двери открутил само рез, без его удаления не получится туда залезть. Отогнул эту карту и на ощупь отверткой плоской поддёрнул переключатель на замке. Как-то так. Мастер так объяснил. Было то давненько. Да и с такими проблемами к нему часто обращаются не только с Ситроенами, уже может путаться в показаниях))) orphelin 1 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А что, в дс-ках нет волшебной кнопки как в с4 для блокировки задних дверей (стеклоподъемники и замки, после нажатия двери открываются только снаружи и стеклоподъемники управляются только водителем, называется детская безопасность)? так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @RHR, это надо №16 снять, я правильно понял? а отвертка какой длины должна быть? там не через всю дверь тянуться надо? мне у дилера дважды сказали что проблема решается только вместе с замками :) Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
RHR Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Да, №16. Насчет отвертки не могу сказать. Тянуться через всю дверь не надо, как я понимаю. Вы же отодвините карту двери слегка для доступа руки с отверткой))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти