Diablo Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну так заведи белку! У меня есть белка! :grin: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 У меня есть белка! :grin: Тут про животных. а не о болезни - ты вообще завязывай ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 У меня есть белка! :grin: А я думаю, куда Белка пропала........А она ЕСТ у Diablo... Чем кормите нашу Белку? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Тут про животных. а не о болезни - ты вообще завязывай ;) Белка - это болезнь??? Всё, я завязал......... Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Белка - это болезнь??? Всё, я завязал......... Да ты ВООБЩЕ завязывай, а то. что ты завязал - развяжи немедленно! Вот до чего белка людей доводит... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Саш! у тебя немецкая овчарка что ли порода любимая? лично я (как уже "счастливый" обладатель немецкой овчарки) больше никогда эту породу не заведу!!! НИКОГДА!!!!!!!!! дурее и сволочнее я собак еще не встречала! да и вообще у меня теперь нет никакого желания заводить живность... немецкая овчарка полностью отбила охоту к домашним любимцам... У меня немцы с детства. Папрашу не обижать породу. Этак можно сказать, что все люди сволочи, потому что попался один такой. А чем собственно вызвано такое отторжение? Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Да ты ВООБЩЕ завязывай, а то. что ты завязал - развяжи немедленно! Вот до чего белка людей доводит... и до чего же я довожу?????белку уже почти завела! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 и до чего же я довожу????? белку уже почти завела! у белки будет белка) можно только порадоваться)) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Mik-C5 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Привет!!! А у меня собачка, уже 2.5 года. Это просто супер пёс. Дочка с ним может закрытся в комноте и играть в доктора по часу, и на санках котает, а ласковый как котёнок. И кошка и собака в одном флаконе. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 и до чего же я довожу????? белку уже почти завела! у белки будет белка) можно только порадоваться)) Вопрос "как завести белку?" - не раскрыт, однако, поставлен новый вопрос "как её почти завести?" инструкция есть? какие ключи подходят? к чему они подходят? заводится ли с толкача? какой вид топлива? Афтар - разверните тему - незачот! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Hypnotic Spector, на самом деле здесь все намного проще)) включи фантазию ;)))) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Hypnotic Spector, на самом деле здесь все намного проще)) включи фантазию ;)))) А чё тут фантазировать - купить заводную белку и радоватца :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти